Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Либо вариант Б. Взять у Арт-Проекта однушку без отделки в Высоковольтном пр. за 3,89 млн.руб. 23 мин.пешком до м.Отрадное Но говорят они под арестом, точно не знаю. Су-155 такие мудрецы....
Либо вариант Б. Взять у Арт-Проекта однушку без отделки в Высоковольтном пр. за 3,89 млн.руб. Но говорят они под арестом, точно не знаю. Су-155 такие мудрецы....
Не вариант.
По куче причин, озвучивать не буду. так же по куче причин.
можно купить бабушкин хрущ 30-34 кв или даже 9,12 панель сделать косметику и сдать за 25 насчет перевода 1 этажа к нежилое - либо дорого выйдет, либо нецелесообразно в общем , затея так себе
Касаемо покупки 1ки на 1 этаже и перевода в нежилой фонд - идея была на перспективу и расходы на ее реализацию, конечно, лежат за рамками бюджета!
Что касается вариантов с Кожухово и Новокосино, прописка там Московская, али нет?
Насчет этого Арт-Проекта, вот тут вроде как постановление арбитражного суда о признании СУ-155 собственником. внешняя ссылка . Вопрос только в том, не оспорят ли, ну да ладно. А какие есть еще минусы у этого проекта, помимо сиюминутных проблем СУ-155?
В планах покупка квартиры (в середине апреля 2011). На что можно расчитывать с 3.3-4.3 млн? Хотелось бы свежую вторичку в шаговой (до 15 м.х.) от метро. А реально ли? .
Для сдачи (под магазин/парикмахерскую и т.п.). Для увеличения ежемесячной аренды, взымаемой с арендатора. Кстати, кто сталкивался на практике, насколько это затратный процесс по части бумаг? С обустройством отдельного входа, перепланировкой и ремонтом все понятно, а вот сколько бюрократическая машина денег сожрет - не имею представления.
Что касается новостроя на Высоковольтном. Очень привлекательное предложение для меня, но на сайте СУ-155 висит всего 12 квартир, среди которых нет ни 1 однушки и цены выше, чем на сайте внешняя ссылка (на этом сайте вариантов полно) - непонятно кому верить и кто есть кто.
Для сдачи (под магазин/парикмахерскую и т.п.). Для увеличения ежемесячной аренды, взымаемой с арендатора. Кстати, кто сталкивался на практике, насколько это затратный процесс по части бумаг? С обустройством отдельного входа, перепланировкой и ремонтом все понятно, а вот сколько бюрократическая машина денег сожрет - не имею представления.
....
По этим вопросам лучше к знающим эту сферу (торговля, услуги). Кстати, а без перевода разве нельзя людей стричь? (во всех смыслах )