Прошу помочь с оценкой квартиры в Королеве МО 20 / 1332

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 фев. 2011
Вы не ответили на вопрос "что Вам мешало самой пройтись по открытым базам или заплатить за вход в Винер, чтобы прицениться самостоятельно"
Я жду ответа на этот вопрос.[/quote]

А где написано, что я этого не сделала?
11 фев. 2011
Lillit писал(а):
Вы не ответили на вопрос "что Вам мешало самой пройтись по открытым базам или заплатить за вход в Винер, чтобы прицениться самостоятельно"
Я жду ответа на этот вопрос.

А где написано, что я этого не сделала?[/quote]
тогда бы вы привели свои данные и спросили насколько верны ваши выкладки по самостоятельной оценке.
И ваш бы вопрос стоял только в том какой границы диапазона придерживаться по текущему рынку.

Но, в вашей потенциальной ситуации (перезд) вас должна волновать не стоимость вашей квартиры, а требуемая доплата (с Вашей или другой сторны) для осуществления вашей мечты...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 фев. 2011
тогда бы вы привели свои данные и спросили насколько верны ваши выкладки по самостоятельной оценке.
И ваш бы вопрос стоял только в том какой границы диапазона придерживаться по текущему рынку.

Но, в вашей потенциальной ситуации (перезд) вас должна волновать не стоимость вашей квартиры, а требуемая доплата (с Вашей или другой сторны) для осуществления вашей мечты...[/quote]

Так и есть, аналогичные двухкомнатные квартиры в домах нашей серии в обозначенных базах стоят от 5 800 000 (голые стены) до 7 800 000 (на 8 метров больше). Согласитесь, разбос большой. Надо понимать реальную цену.
Однокомнатные (40 м), которые я вижу в базах - от 3,8 до 4,5. И предложения встречаются редко.

Я ищу схожую квартиру по состоянию и метражу (двушку, трёшку) в СЗАО ( 15 минут пешком до Аэропорта, Сокола, Войковской).
Стоимость моей квартиры важна, т.к. качество/состояние/расположение новой квартиры будет зависеть и от того, за сколько я реализую нынешнюю.
11 фев. 2011
Например за 4900 на ул. Ленинской уже давно продают подобную кв-ру. Причем Не первый этаж, минус 200-300 на торг, минус минимум 10% за 1 этаж(500), вот и вышло 4000-4100, я сказал четыре, т.к. подобных предложений навалом, а чем еще, кроме как ценой, в нынешней ситуации на рынке, можно привлечь покупца, да еще и на 1 этаж. Попрубуйте продать сами, возможно вам это удастся...

ЗЫ:Профессиональным инструментом еще нужно уметь пользоваться! Результаты, проведенной вами, оценки конкурентов это подтвердили.
11 фев. 2011
Алексей, ни в одной базе я не вижу двушку на Ленинской за указанную Вами цену.
Вот однокомнатных в этих домах несколько: по цене от 3,5 до 4,7 милл. руб. (метраж от 42 до 50 м, состояние разное, от "под чистовую" до "евроремонта"). Есть под авансом и одна продана.
Кроме того, моя квартира не в этих домах.
Понимаете, при сотрудничестве с агентом по недвижимости я буду ему платить за наиболее выгодную для меня продажу своей квартиры.
11 фев. 2011
А это к вопросу об инструментах, плюс у нас с вами разные возможности.
Зы: А есть еще на маяковского за 4300 и 4700 :mrgreen: .
Если вам приятно слышать от агента цену соответствующюю либо превышающую ваши пожелания, то вам прямая дорога в одну известную корпорацию, где вас еще в качестве бонуса обрадуют наличем покупателя за ту самую цену. Вы конечно сразу заключите с ними договор. А дальше... Дальше вы сами узнаете, если пойдете по этому пути.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 11.02.11, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2011
Ну что, Алексей, нашла я эту квартиру на Ленинской и выяснила: ни ремонта, ни права собственности там нет.
Только цена - как Вы и сказали.
Так что дальше играть (выясни , что не так в квартирах на Маяковской) с Вами не буду.
11 фев. 2011
Любезная Лилит.
Вы подумайте сами, кто поедет в вашу деревню за такие деньги, когда в москве есть 2-ки от 4,5 млн.(хрущи), а подобную вашей можно купить от 8 млн.
У меня есть клиентка, которая сейчас продает аналог в пушкино(только 5 этаж) + машиноместо+ кухня и мебель+ремонт за 2,5 млн., всего за 5-5,2 млн. и покупает в Москве 2 к. Хрущ.
11 фев. 2011
Любезный Алексей, тогда я тем более не понимаю, зачем Вы мне пишете.
Не тратьте время, а занимайтесь своей клиенткой. Всего хорошего.
11 фев. 2011
Любезная Лилит.
Я весьма признателен вам за участие в планировании моего времени и напралении моей деятельности :D . Простите, если мои посты ввели вас в состояние когнитивного диссонанса. :roll:
ЗЫ: Незря господь рарушил глиняную Лилит, она была очень злая... :evil: