Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы не ответили на вопрос "что Вам мешало самой пройтись по открытым базам или заплатить за вход в Винер, чтобы прицениться самостоятельно" Я жду ответа на этот вопрос.[/quote]
Вы не ответили на вопрос "что Вам мешало самой пройтись по открытым базам или заплатить за вход в Винер, чтобы прицениться самостоятельно" Я жду ответа на этот вопрос.
А где написано, что я этого не сделала?[/quote] тогда бы вы привели свои данные и спросили насколько верны ваши выкладки по самостоятельной оценке. И ваш бы вопрос стоял только в том какой границы диапазона придерживаться по текущему рынку.
Но, в вашей потенциальной ситуации (перезд) вас должна волновать не стоимость вашей квартиры, а требуемая доплата (с Вашей или другой сторны) для осуществления вашей мечты...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
тогда бы вы привели свои данные и спросили насколько верны ваши выкладки по самостоятельной оценке. И ваш бы вопрос стоял только в том какой границы диапазона придерживаться по текущему рынку.
Но, в вашей потенциальной ситуации (перезд) вас должна волновать не стоимость вашей квартиры, а требуемая доплата (с Вашей или другой сторны) для осуществления вашей мечты...[/quote]
Так и есть, аналогичные двухкомнатные квартиры в домах нашей серии в обозначенных базах стоят от 5 800 000 (голые стены) до 7 800 000 (на 8 метров больше). Согласитесь, разбос большой. Надо понимать реальную цену. Однокомнатные (40 м), которые я вижу в базах - от 3,8 до 4,5. И предложения встречаются редко.
Я ищу схожую квартиру по состоянию и метражу (двушку, трёшку) в СЗАО ( 15 минут пешком до Аэропорта, Сокола, Войковской). Стоимость моей квартиры важна, т.к. качество/состояние/расположение новой квартиры будет зависеть и от того, за сколько я реализую нынешнюю.
Например за 4900 на ул. Ленинской уже давно продают подобную кв-ру. Причем Не первый этаж, минус 200-300 на торг, минус минимум 10% за 1 этаж(500), вот и вышло 4000-4100, я сказал четыре, т.к. подобных предложений навалом, а чем еще, кроме как ценой, в нынешней ситуации на рынке, можно привлечь покупца, да еще и на 1 этаж. Попрубуйте продать сами, возможно вам это удастся...
ЗЫ:Профессиональным инструментом еще нужно уметь пользоваться! Результаты, проведенной вами, оценки конкурентов это подтвердили.
Алексей, ни в одной базе я не вижу двушку на Ленинской за указанную Вами цену. Вот однокомнатных в этих домах несколько: по цене от 3,5 до 4,7 милл. руб. (метраж от 42 до 50 м, состояние разное, от "под чистовую" до "евроремонта"). Есть под авансом и одна продана. Кроме того, моя квартира не в этих домах. Понимаете, при сотрудничестве с агентом по недвижимости я буду ему платить за наиболее выгодную для меня продажу своей квартиры.
А это к вопросу об инструментах, плюс у нас с вами разные возможности. Зы: А есть еще на маяковского за 4300 и 4700 . Если вам приятно слышать от агента цену соответствующюю либо превышающую ваши пожелания, то вам прямая дорога в одну известную корпорацию, где вас еще в качестве бонуса обрадуют наличем покупателя за ту самую цену. Вы конечно сразу заключите с ними договор. А дальше... Дальше вы сами узнаете, если пойдете по этому пути.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 11.02.11, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну что, Алексей, нашла я эту квартиру на Ленинской и выяснила: ни ремонта, ни права собственности там нет. Только цена - как Вы и сказали. Так что дальше играть (выясни , что не так в квартирах на Маяковской) с Вами не буду.
Любезная Лилит. Вы подумайте сами, кто поедет в вашу деревню за такие деньги, когда в москве есть 2-ки от 4,5 млн.(хрущи), а подобную вашей можно купить от 8 млн. У меня есть клиентка, которая сейчас продает аналог в пушкино(только 5 этаж) + машиноместо+ кухня и мебель+ремонт за 2,5 млн., всего за 5-5,2 млн. и покупает в Москве 2 к. Хрущ.
Любезная Лилит. Я весьма признателен вам за участие в планировании моего времени и напралении моей деятельности . Простите, если мои посты ввели вас в состояние когнитивного диссонанса. ЗЫ: Незря господь рарушил глиняную Лилит, она была очень злая...