Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
5300 за монолит-экономически обосновано, если СК прикрутить.
Володя, я не поленился просчитал средняя цифра 6 млн.191 тыс.304 рубля- при этом не брал погрешность на возможные скидки и фуфло которое присутствует в Винере...так что первоначальная оценка Марии 5,5-6 млн. верна. А 5,3 как Вы сами понимаете -демпинг
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
В данном случае решающую роль играет фактор местоположения дома. За 6.5 без малого можно прикупить двушку в сталинке в районе садового кольца (Дербеневская и т.п.). Отсюда вопрос: для каких целей за те же деньги будет приобретаться упакованная однушка в монолите в традиционно кавказском районе? Сдавать? Нет. На много дороже, чем в панельном доме тут же, сдавать не получится. Жить семьей? Тоже не выходит. Жить одному? Расточительство, когда на 2 млн. дешевле (см. таблицу) можно взять чуть меньшую в соседнем доме. Остается "для иных целей" Но иных лучше иметь ближе к центру, и, уж во всяком случае, не в районе с относительно низким уровнем жизни ...
Поэтому стартуем с 5-ти (на 500 тыр. больше чем средняя цена обычной однушки), чтоб хоть кто-то из делающих выборки в этом районе заинтересовался и пришел смотреть. А там уже - дело техники.
P.S. 6,5 можно повесить на подъезде. Вдруг, кто-то из местных чудаков и клюнет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А это задача для Вашего калькулятора. Которая отвечает только одному из заявленных параметров. Я же пытался учесть все.
Вы меня удивляете, я сделал расчет именно из ваших первоначальных параметров (где вы пытались учесть всё)... к чему Вы сейчас всю помойку из Винера вытащили? Я вроде не идиот, учитывать Бирюлево да ещё с такими метражами... кстати г-н Тюленев совершенно верно заметил-довольно сомнительная инвестиция, если брать именно эту улицу.
Николай! Саша! Так не Вам там жить. А за эти деньги можно и в Европе жилье прикупить. Моему другу родители прикупили схожую квартиру поближе к себе. Или Вы думаете, что монолиты в Царицино стоят полупустыми или должны продаваться по цене панелей из первой подборки?
Сдавать? Нет. На много дороже, чем в панельном доме тут же, сдавать не получится. .
Ну не знаю вроде отлично сдается, за 30 руб. еще и повышать собираюсь до 32 т.к. она за столько бы и сдалась если бы соседи ремонт не делали, пришлось скидывать на 2 тыс. Проблем со здачей нет.
5 млн. мне кажется это не о чем, старая панель в этом же районе. Мне нужно желательно уложиться в срок 1- 2 мес. вот под этот срок мне и нужна цена.
Николай! Саша! Так не Вам там жить. А за эти деньги можно и в Европе жилье прикупить. Моему другу родители прикупили схожую квартиру поближе к себе. Или Вы думаете, что монолиты в Царицино стоят полупустыми или должны продаваться по цене панелей из первой подборки?
+1 Спокойный район, Царицынский парк не все любят суету... но это не про меня
Володя, если бы речь шла, о монолите с другой стороны Царицынского парка ( м. Орехово) я бы и не думал спорить...НО это богом забытое место, рядом с железкой и веселым кавказом, на Ереванской -совсем другое дело....