Однушка Зап. Дегунино 24 / 1362

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 апр. 2011
нериэлтор писал(а):
M.ALEX писал(а):
Лет через 5 новое метро будет ближе чем петрашка.

Я про это "лет чере 5" слышу уже лет 30.. (т.е. практически с рождения). Да, в начале 90-х там что-то копали. Но теперь там нет никакого метро даже в планах.
А вообще район этот.ну на любителя.. кто там родился и прожил всю жизнь, как я, тот его любит. Только такие люди там могут захотеть что-то купить. А если человек просто выбирает из всей Москвы, то есть 100 районов, где комфортнее-безопаснее-инфраструктура лучше-транспортная доступность есть и т.д. Так что ищите покупателя среди "местных". Хотя мы в сове время предпочли купить больше метров в ближ.Подмосковье, потому как от метро что к нам в Лобню на электричке, что на Коровинское на маршрутке - по времени одинаково получается.
03 мая 2011
klimat писал(а):
Да, в 500 метрах чуркино-фасовский рынок со всеми вытекающими....

Я же не давал точный адрес, откуда вы знаете на каком расстоянии рынок?!
Рынок от нас далеко, к нам ближе ТЦ XL.
03 мая 2011
нериэлтор писал(а):
Vuende писал(а):

м. Петровско-Разумовская, 10 мин на транспорте.
р-н Коровинского ш.

И не стыдно врать-то?? 10 минут? Это на вертолете наверное...
на авто или общественном - 40-50 мин.

Может путаете что-то или не поняли какой район?... Я на велосипеде до метро доезжаю за 15-20 мин, на машине при стандартном движении
ехать минут 5, пешком можно дойти за час (я сам доходил в хорошую погоду). На транспорте реально 10 мин. А ночью на машине 1-2 мин,
причем ночью я и до Садового доезжаю за 15 мин.

Кстати, незачем употреблять грубые выражения, я ведь Вам не хамлю. Откройте Яндекс.Карты и убедитесь, что там расстояние около 4 км. А
из школьной программы мы знаем, что средняя скорость пешехода - 5 км/ч. :)
03 мая 2011
нериэлтор писал(а):
M.ALEX писал(а):
Лет через 5 новое метро будет ближе чем петрашка.

Я про это "лет чере 5" слышу уже лет 30.. (т.е. практически с рождения). Да, в начале 90-х там что-то копали. Но теперь там нет никакого метро даже в планах.
А вообще район этот.ну на любителя.. кто там родился и прожил всю жизнь, как я, тот его любит. Только такие люди там могут захотеть что-то купить. А если человек просто выбирает их всей Москвы, то есть 100 районов, где лучше-комфортнее-безопаснее-инфраструктура лучше-транспортная доступность есть и т.д. Так что ищите покупателя среди "местных". Хотя мы в сове время предпочли купить больше метров в ближ.Подмосковье, потому как от метро что к нам в Лобню на электричке, что на Коровинское на маршрутке - по времени одинаково получается.

Странно, почему же мы купили, никогда там не жив? Нам именно район понравился изначально. Тихий, спокойный, по улице одна машина в час проезжает. А отсутствие метро мы рассматривали как плюс, учитывая то, что и я и жена ездим на машинах. А вот именно вокруг станций метро всегда копошится всякая мразь, бомжи итд итп. Я считаю, для автовладельца наличие метро -- только минус.

А то, что метро там в ближайшее время не будет, это верно. Обещают открыть станцию "Лихоборы" вроде бы к 13 или 15 году...
03 мая 2011
Vuende писал(а):
А из школьной программы мы знаем, что средняя скорость пешехода - 5 км/ч. :)

какие шустрые пешеходы ))
у меня от метро до дома (2 км) , менее чем за 20 минут никогда не получалось дойти
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
03 мая 2011
Conscience писал(а):
Vuende писал(а):

у меня от метро до дома (2 км) , менее чем за 20 минут никогда не получалось дойти

Все правильно 1 км - 10 минут вы даже быстрее ходите - 6 км/час :D
03 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Conscience писал(а):
Vuende писал(а):

Все правильно 1 км - 10 минут вы даже быстрее ходите - 6 км/час :D

хм
20/2 = 10 км/ч - моя максимальная крейсерская скорость )) это практически бегом ))
как у вас 6 минут получилось?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
03 мая 2011
Conscience , какие 6 минут? )))
6 км/ч - это 1 км в 10 минут. :D В часе 6 раз по 10 минут.
И не надо делить 20 минут на 2 километра, надо наоборот - делить километры на минуты :mrgreen:
03 мая 2011
Иными словами - на сделке по любому нужен риэлтор, ибо если так и дальше будут происходить подсчеты, то это же...Это же крах!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
03 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Conscience , какие 6 минут? )))
6 км/ч - это 1 км в 10 минут. :D В часе 6 раз по 10 минут.
И не надо делить 20 минут на 2 километра, надо наоборот - делить километры на минуты :mrgreen:

затуп )) но мне простительно, у меня сейчас гайморит ))) (типо отмазалась )