Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я про это "лет чере 5" слышу уже лет 30.. (т.е. практически с рождения). Да, в начале 90-х там что-то копали. Но теперь там нет никакого метро даже в планах. А вообще район этот.ну на любителя.. кто там родился и прожил всю жизнь, как я, тот его любит. Только такие люди там могут захотеть что-то купить. А если человек просто выбирает из всей Москвы, то есть 100 районов, где комфортнее-безопаснее-инфраструктура лучше-транспортная доступность есть и т.д. Так что ищите покупателя среди "местных". Хотя мы в сове время предпочли купить больше метров в ближ.Подмосковье, потому как от метро что к нам в Лобню на электричке, что на Коровинское на маршрутке - по времени одинаково получается.
м. Петровско-Разумовская, 10 мин на транспорте. р-н Коровинского ш.
И не стыдно врать-то?? 10 минут? Это на вертолете наверное... на авто или общественном - 40-50 мин.
Может путаете что-то или не поняли какой район?... Я на велосипеде до метро доезжаю за 15-20 мин, на машине при стандартном движении ехать минут 5, пешком можно дойти за час (я сам доходил в хорошую погоду). На транспорте реально 10 мин. А ночью на машине 1-2 мин, причем ночью я и до Садового доезжаю за 15 мин.
Кстати, незачем употреблять грубые выражения, я ведь Вам не хамлю. Откройте Яндекс.Карты и убедитесь, что там расстояние около 4 км. А из школьной программы мы знаем, что средняя скорость пешехода - 5 км/ч.
Я про это "лет чере 5" слышу уже лет 30.. (т.е. практически с рождения). Да, в начале 90-х там что-то копали. Но теперь там нет никакого метро даже в планах. А вообще район этот.ну на любителя.. кто там родился и прожил всю жизнь, как я, тот его любит. Только такие люди там могут захотеть что-то купить. А если человек просто выбирает их всей Москвы, то есть 100 районов, где лучше-комфортнее-безопаснее-инфраструктура лучше-транспортная доступность есть и т.д. Так что ищите покупателя среди "местных". Хотя мы в сове время предпочли купить больше метров в ближ.Подмосковье, потому как от метро что к нам в Лобню на электричке, что на Коровинское на маршрутке - по времени одинаково получается.
Странно, почему же мы купили, никогда там не жив? Нам именно район понравился изначально. Тихий, спокойный, по улице одна машина в час проезжает. А отсутствие метро мы рассматривали как плюс, учитывая то, что и я и жена ездим на машинах. А вот именно вокруг станций метро всегда копошится всякая мразь, бомжи итд итп. Я считаю, для автовладельца наличие метро -- только минус.
А то, что метро там в ближайшее время не будет, это верно. Обещают открыть станцию "Лихоборы" вроде бы к 13 или 15 году...
Conscience , какие 6 минут? ))) 6 км/ч - это 1 км в 10 минут. В часе 6 раз по 10 минут. И не надо делить 20 минут на 2 километра, надо наоборот - делить километры на минуты
Conscience , какие 6 минут? ))) 6 км/ч - это 1 км в 10 минут. В часе 6 раз по 10 минут. И не надо делить 20 минут на 2 километра, надо наоборот - делить километры на минуты
затуп )) но мне простительно, у меня сейчас гайморит ))) (типо отмазалась )
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?