Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
5-7 мин. пешком м. Юго-Западная пр. Вернадского, неч сторона в сторону области 1/9 этаж пан. дома комн-17, кухня - 8, общ 33,* (десятую долю не вспомню) хорошее чистое состояние, паркетная доска, норм. сантехника, ремонта для жилья в принципе не требует в обязательном порядке. ДКП, >3 лет, свободна продажа ради продажи (возможно ради других сделок, но с этой никак не связанных по времени и договорам)
Честно говоря, мне всегда достаточны странны ( не забивайте камнями) просьбы об оценке. Слишком много сайтов, которые можно отсмотреть и самому оценить квартиру. Не могу понять - это лень, желание услышать мнение специалиста? Так специалисты оценят Вашу квартиру ровно на столько, на сколько Вы сами сделаете оценку, исходя из доступных и бесплатных без данных...
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
сколько людей, столько и мнений, но 5 - это конечно забавно при четких документах=) а вы что думаете?
6 -6,3 - нормально.
Близость к метро, все такое, документы. Дом не ах, а так как бы все ок.
потому что сама живу в этом районе))))
Оль, один пишет 5, другой 6..никак не могу я в толк этих тем взять в оценке.. целая же куча доступных баз..сравнили, оценили..мы тут причём? думают бороться за эти квартиры будем? так большинство из нас по рекомендациям работает..не хватает сил и времени на посторонних.. Не в упрёк нам, действительно, не хватает.. Лень у них что ли такая - есть квартира, оцените - спасибо, до свидания. Понимаю, если бабушка звонит и просит оценить квартиру, а имея интернет, можно и самому справиться..
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
это желание послушать другие мнения, для этого этот топик и создан. как видите они разнятся уже на миллион. все базы и сайты естественно я уже давно проглядел, какие только можно=) вас лично я ничего делать не заставлял..)
это желание послушать другие мнения, для этого этот топик и создан. как видите они разнятся уже на миллион.
Номер дома дайте - тогда может быть точнее. Первый этаж там может быть и 5 и 5,7 - зависит и от места и от документов - какой ДКП, когда, кто собственник, пр. Скорее ближе к 5,4-5,6, точнее не получится
это желание послушать другие мнения, для этого этот топик и создан. как видите они разнятся уже на миллион.
Номер дома дайте - тогда может быть точнее. Первый этаж там может быть и 5 и 5,7 - зависит и от места и от документов - какой ДКП, когда, кто собственник, пр. Скорее ближе к 5,4-5,6, точнее не получится
5,4 ? У меня было 5,3, вы обвинили меня в занижении )) Я уж грешным делом подумала, что вы за 7 горазды
5,4 ? У меня было 5,3, вы обвинили меня в занижении )) Я уж грешным делом подумала, что вы за 7 горазды
У вас видимо с математикой все таки проблемы. Вы указали 5,0-5,3, у меня - 5,4-5,6. Разницу не видно,не? Естественно занижение, по другому это назвать никак нельзя. Я говорю, что за 5,4 продам точно, по аналогии вы наверное сможете за 5,0. У меня погрешность и точность оценки повыше, у вас - грубо. Продайте за 7 - еще миллион рублей добавлю, не продадите за 5,4 по моей цене за 3 недели - вы мне миллион рублей, идет?
Если кому интересно. Продаю, схожую по параметрам квартиру, за сумму менее 5 млн. За три недели 1 звонок, без просмотров. Причина 1 этаж. Такие квартиры покупаются не за деньги, а в альтернативу, когда поджимают обстоятельства.