Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Раз собственник хочет, нужно брать по максимуму, то есть пропорционально общим квадратным метрам. С 6 метрами вроде все равно по закону жить нельзя, если второй владелец будет против и квартира однокомнатная. Типа "нет условий для совместного проживания".
у нас этоот вопрос решается судом, а суды бывает решают так, что за голову хватишься например, у владельца 30 кв. есть другое жилье, у владельца 6 - нет и маленький ребенок, и гуманный суд встанет на защиту бедных и обездоленных, запросто..
у нас этоот вопрос решается судом, а суды бывает решают так, что за голову хватишься например, у владельца 30 кв. есть другое жилье, у владельца 6 - нет и маленький ребенок, и гуманный суд встанет на защиту бедных и обездоленных, запросто..
Это да, у меня с дочкой комнату в Химках украли через суд с абсолютно бредовым решением девочки, которая попала в судьи явно не за юридические заслуги. Надеюсь, свой срок она рано или поздно получит, как говорится "сколько веревочке не виться, все равно конец будет". Так что в курсе о том как наши суды "работают".
учетом желания сособственника быть хозяином всей квартиры, нормально.
на месте этого сособственника, мне бы не жалко было и честных 15% от стоимости всей квартиры. Но бывают такие жлобы, что сами себя высекут
По-разному бывает. Вы ж не знаете материального положения ни той, ни другой стороны. Может, сособственник малоимущий и эта однушка - единственное жильё. Для кого-то плюс-минус триста тысяч - ерунда, а для кого-то и 100 тысяч - кредитная кабала на годы. Не стоит считать деньги в чужом кармане и называть сособственников жлобами. На Вашем месте сособственнику может быть и 20% заплатить было бы не жалко. Но он не на Вашем месте, а на своём. На мой взгляд, надо исходить из своих интересов и возможностей. Если объективно долю постороннему можно продать за 300 тыс., значит, надо радоваться, если сособственник согласен и имеет возможность заплатить больше. По-моему - так.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
... Вы ж не знаете материального положения ни той, ни другой стороны. Может, сособственник малоимущий и эта однушка - единственное жильё. Для кого-то плюс-минус триста тысяч - ерунда, а для кого-то и 100 тысяч - кредитная кабала на годы...
аж прослезился, бедный несчастный собственник московской однушки, стоимостью от 4 млн, для которого 100 тыс. - кабала. Так мы его от кабалы быстро избавим, подберем на необъятной жилье взамен, так что на разницу ведер сто водки останется, а может все двести.
По-разному бывает. Вы ж не знаете материального положения ни той, ни другой стороны. Может, сособственник малоимущий и эта однушка - единственное жильё. Для кого-то плюс-минус триста тысяч - ерунда, а для кого-то и 100 тысяч - кредитная кабала на годы. Не стоит считать деньги в чужом кармане и называть сособственников жлобами.
Точно по-разному, из недавнего: предлагаю за комнату в двушке на 1 этаже, аналогичную на пятом(район и цена комнат примерно одинакова, 650-700т.р.), предлагаю оплатить долг 40, приватизировать за свой счет и 200 доплаты(начинал с меньшего), не говорит приватизацию я оплачу, а ты мне однушку дай без доплаты, ты говорю себя то слышишь? я к тебе как волшебник в голубом вертолете и говорю возьми в подарок 250т.р., я волшебное слово знаю ПОЖАЛУЙСТА!!! а ты мне 250 как то не серьезно, давай 500... А я ведь на вопросы почему? ответил честно, расселяю, причем квартир две и я заработаю при любом раскладе, так этот даун посчитал за сколько я купил комнату, за сколько продам квартиру и решил, что сделает так же, я говорю как ты купишь я уже купил, нет у тебя преимущества, я говорит у нового соседа куплю... Я в шоке... У нас люди вместо того, чтобы за свою прибыль порадоваться начинают чужие деньги считать
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27