Стоимость доли 23 / 1094

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 мая 2011
...но здесь не тот случай сособственник уже хочет, значит можно договориться
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 мая 2011
Andrewww теперь подкован. Может когда и похвалиться, как получилось., "малой кровью"(без риэлтора) за нормальные деньги.
10 мая 2011
Раз собственник хочет, нужно брать по максимуму, то есть пропорционально общим квадратным метрам.
С 6 метрами вроде все равно по закону жить нельзя, если второй владелец будет против и квартира однокомнатная.
Типа "нет условий для совместного проживания".
10 мая 2011
Process писал(а):
у нас этоот вопрос решается судом, а суды бывает решают так, что за голову хватишься :)
например, у владельца 30 кв. есть другое жилье, у владельца 6 - нет и маленький ребенок, и гуманный суд встанет на защиту бедных и обездоленных, запросто..
11 мая 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Process писал(а):
у нас этоот вопрос решается судом, а суды бывает решают так, что за голову хватишься :)
например, у владельца 30 кв. есть другое жилье, у владельца 6 - нет и маленький ребенок, и гуманный суд встанет на защиту бедных и обездоленных, запросто..

Это да, у меня с дочкой комнату в Химках украли через суд с абсолютно бредовым решением девочки, которая попала в судьи явно не за юридические заслуги.
Надеюсь, свой срок она рано или поздно получит, как говорится "сколько веревочке не виться, все равно конец будет".
Так что в курсе о том как наши суды "работают".
11 мая 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
учетом желания сособственника быть хозяином всей квартиры, нормально.
на месте этого сособственника, мне бы не жалко было и честных 15% от стоимости всей квартиры. Но бывают такие жлобы, что сами себя высекут

По-разному бывает. Вы ж не знаете материального положения ни той, ни другой стороны. Может, сособственник малоимущий и эта однушка - единственное жильё. Для кого-то плюс-минус триста тысяч - ерунда, а для кого-то и 100 тысяч - кредитная кабала на годы. Не стоит считать деньги в чужом кармане и называть сособственников жлобами. На Вашем месте сособственнику может быть и 20% заплатить было бы не жалко. Но он не на Вашем месте, а на своём. На мой взгляд, надо исходить из своих интересов и возможностей. Если объективно долю постороннему можно продать за 300 тыс., значит, надо радоваться, если сособственник согласен и имеет возможность заплатить больше. По-моему - так.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
11 мая 2011
Process писал(а):
С 6 метрами вроде все равно по закону жить нельзя

Собственник имеет право жить даже на своих 10 квадратных сантиметрах. :D
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
11 мая 2011
zavrelena писал(а):
... Вы ж не знаете материального положения ни той, ни другой стороны. Может, сособственник малоимущий и эта однушка - единственное жильё. Для кого-то плюс-минус триста тысяч - ерунда, а для кого-то и 100 тысяч - кредитная кабала на годы...
аж прослезился, бедный несчастный собственник московской однушки, стоимостью от 4 млн, для которого 100 тыс. - кабала. Так мы его от кабалы быстро избавим, подберем на необъятной жилье взамен, так что на разницу ведер сто водки останется, а может все двести.
11 мая 2011
zavrelena писал(а):
Собственник имеет право жить даже на своих 10 квадратных сантиметрах. :D
он может владеть 10 см, но не всегда жить и пользоваться.
11 мая 2011
zavrelena писал(а):
По-разному бывает. Вы ж не знаете материального положения ни той, ни другой стороны. Может, сособственник малоимущий и эта однушка - единственное жильё. Для кого-то плюс-минус триста тысяч - ерунда, а для кого-то и 100 тысяч - кредитная кабала на годы. Не стоит считать деньги в чужом кармане и называть сособственников жлобами.

Точно по-разному, из недавнего: предлагаю за комнату в двушке на 1 этаже, аналогичную на пятом(район и цена комнат примерно одинакова, 650-700т.р.), предлагаю оплатить долг 40, приватизировать за свой счет и 200 доплаты(начинал с меньшего), не говорит приватизацию я оплачу, а ты мне однушку дай без доплаты, ты говорю себя то слышишь? я к тебе как волшебник в голубом вертолете и говорю возьми в подарок 250т.р., я волшебное слово знаю ПОЖАЛУЙСТА!!! а ты мне 250 как то не серьезно, давай 500... А я ведь на вопросы почему? ответил честно, расселяю, причем квартир две и я заработаю при любом раскладе, так этот даун посчитал за сколько я купил комнату, за сколько продам квартиру и решил, что сделает так же, я говорю как ты купишь я уже купил, нет у тебя преимущества, я говорит у нового соседа куплю...
Я в шоке...
У нас люди вместо того, чтобы за свою прибыль порадоваться начинают чужие деньги считать ](*,)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27