Сколько стоит двухкомнатная квартира? 17 / 1655

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 мая 2011
Спасибо за вопрос :)
Я один из сособственников, моя цель была продать эту квартиру и на половину стоимости купить себе однушку в ближайшем Подмосковье. В общем, мне есть где жить, так что при необходимости я могу год-другой подождать с продажей. Второй сособственник, по его словам, тоже хочет купить отдельное жилье. Так что конкретных задач у меня нет :)
Конечно, многое будет зависеть от второго собственника, но, пока я хочу понять в каком направлении мне тянуть этот воз :)
15 мая 2011
Madra писал(а):
Спасибо за ответы! А почему так с перепланировкой? Потому что покупателям нужна квартира, а не возможные проблемы, да?
По поводу давности наследства. А если, например, собственники подождут с продажей год-другой? Стоимость будет выше или нужны большие сроки? Там довольно открытая ситуация, с наследством, я могу представить документы из наследственного дела и т.п. Это поможет в неотпугивании покупателей, или, собственно, это и так все раскапывается при продаже?
собственно, если хотите об этом поговорить, я тут живу через дорогу или может даже в этом квартале. Покупателя отпугивает все, что мешает нормальной сделке за полную цену, что не позволяет воспользоваться ипотечным кредитом, и/или что в последствии таит в себе непредсказуемые проблемы, за свои немалые собственно деньги.
16 мая 2011
Спасибо за ответы! Я позвонила в АН, сказали, что примерно 7 млн. Я поискала аналогичные квартиры - получается меньше. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая тактика у АН: завысить цену при первоначальном разговоре, получить клиента, пояснить клиенту, что что-то мол не получается и снизить цену до реальной?
16 мая 2011
Madra писал(а):
... есть ли такая тактика у АН: завысить цену при первоначальном разговоре, получить клиента, пояснить клиенту, что что-то мол не получается и снизить цену до реальной?

Именно так. В Инком, поди, звонили? ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2011
В Миэль :)
16 мая 2011
Madra писал(а):
В Миэль :)

Миэль - слаще редьки. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2011
Спасибо, учту.