Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо за вопрос Я один из сособственников, моя цель была продать эту квартиру и на половину стоимости купить себе однушку в ближайшем Подмосковье. В общем, мне есть где жить, так что при необходимости я могу год-другой подождать с продажей. Второй сособственник, по его словам, тоже хочет купить отдельное жилье. Так что конкретных задач у меня нет Конечно, многое будет зависеть от второго собственника, но, пока я хочу понять в каком направлении мне тянуть этот воз
Спасибо за ответы! А почему так с перепланировкой? Потому что покупателям нужна квартира, а не возможные проблемы, да? По поводу давности наследства. А если, например, собственники подождут с продажей год-другой? Стоимость будет выше или нужны большие сроки? Там довольно открытая ситуация, с наследством, я могу представить документы из наследственного дела и т.п. Это поможет в неотпугивании покупателей, или, собственно, это и так все раскапывается при продаже?
собственно, если хотите об этом поговорить, я тут живу через дорогу или может даже в этом квартале. Покупателя отпугивает все, что мешает нормальной сделке за полную цену, что не позволяет воспользоваться ипотечным кредитом, и/или что в последствии таит в себе непредсказуемые проблемы, за свои немалые собственно деньги.
Спасибо за ответы! Я позвонила в АН, сказали, что примерно 7 млн. Я поискала аналогичные квартиры - получается меньше. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая тактика у АН: завысить цену при первоначальном разговоре, получить клиента, пояснить клиенту, что что-то мол не получается и снизить цену до реальной?
... есть ли такая тактика у АН: завысить цену при первоначальном разговоре, получить клиента, пояснить клиенту, что что-то мол не получается и снизить цену до реальной?
Именно так. В Инком, поди, звонили?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939