1 в люблино 13 / 824

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 июн. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Иренн писал(а):
Дмитрий, но она старая, трешка то... и далековато... будет хорошая двушка -пишите мне. Ищу к осени!

Мое дело предложить: хорошую квартирку по адекватной этой квартирке цене.
Если до осени найдете покупателя на свою квартиру - тоже пишите: "цена хотелок" - известна и мне очень интересно, по какой цене ее все-таки согласятся покупать: насколько эти две цены будут отличаться.

Дмитрий, а если прикинуть, сколько в эту трешку влезет 2-х ярусных кроватей, за сколько готовы снимать койко-место китайцы и предложить такой вариант инвестору? :)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июн. 2011
Иренн писал(а):
Дмитрий, но она старая, трешка то... и далековато... будет хорошая двушка -пишите мне. Ищу к осени!

Если до осени найдете покупателя на свою квартиру - тоже пишите: "цена хотелок" - известна и мне очень интересно, по какой цене ее все-таки согласятся покупать: насколько эти две цены будут отличаться.

хорошо, напишу обязательно. Мне не важно дорого продать, мне важно уложиться в покупку другой квартиры, надеюсь, что получится :D
это будет не цепь, а отдельная продажа , а затем покупка. ну я так по крайней мере планирую.
18 июн. 2011
Agent001 писал(а):
Иренн писал(а):

Дмитрий, а если прикинуть, сколько в эту трешку влезет 2-х ярусных кроватей, за сколько готовы снимать койко-место китайцы и предложить такой вариант инвестору? :)

вот опять про китайцев. Люблино , оно ж большое, есть например райончик около м.Волжская. Очень классное место, и парк рядом.... там приглядываю след. квартиру, но к сожалению, очень мало предложений и домов свежих тоже мало. А место - жемчужина ЮВАО просто)))