Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дмитрий, но она старая, трешка то... и далековато... будет хорошая двушка -пишите мне. Ищу к осени!
Мое дело предложить: хорошую квартирку по адекватной этой квартирке цене. Если до осени найдете покупателя на свою квартиру - тоже пишите: "цена хотелок" - известна и мне очень интересно, по какой цене ее все-таки согласятся покупать: насколько эти две цены будут отличаться.
Дмитрий, а если прикинуть, сколько в эту трешку влезет 2-х ярусных кроватей, за сколько готовы снимать койко-место китайцы и предложить такой вариант инвестору?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Дмитрий, но она старая, трешка то... и далековато... будет хорошая двушка -пишите мне. Ищу к осени!
Мое дело предложить: хорошую квартирку по адекватной этой квартирке цене. Если до осени найдете покупателя на свою квартиру - тоже пишите: "цена хотелок" - известна и мне очень интересно, по какой цене ее все-таки согласятся покупать: насколько эти две цены будут отличаться.
хорошо, напишу обязательно. Мне не важно дорого продать, мне важно уложиться в покупку другой квартиры, надеюсь, что получится это будет не цепь, а отдельная продажа , а затем покупка. ну я так по крайней мере планирую.
Дмитрий, а если прикинуть, сколько в эту трешку влезет 2-х ярусных кроватей, за сколько готовы снимать койко-место китайцы и предложить такой вариант инвестору?
вот опять про китайцев. Люблино , оно ж большое, есть например райончик около м.Волжская. Очень классное место, и парк рядом.... там приглядываю след. квартиру, но к сожалению, очень мало предложений и домов свежих тоже мало. А место - жемчужина ЮВАО просто)))