Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ул. Халтуринская, 14-этажка 2-ой ряд от воды (пруд, на котором вовсю ведут облагораживающие работы) .
Вы кого тут пытаетесь в заблеждение ввести? То что пруд есть это конечно хорошо, но почемы бы честно не написать что не от воды второй дом ,а от дороги(Халтуринской улицы) первый дом. И указать сколько окон выходит на улицу (ну или в сторону Халтуринской улицы). Это гораздо больше повлияет на цену ,чем наличие церкви на другом берегу пруда ,в отдалении. Или вы хотите чтобы только на просмотре люди это увидели и узнали?
Piter, у меня и в мыслях не было скрывать какую-то информацию Я хотела сделать упор на близость дома к воде (для меня, например, это важно). Спасибо, что напомнили про окна - я это как-то совсем упустила... Окна кухни и отдельной комнаты выходят во двор, бОльшей из двух смежных во двор, оттуда и видна церковь. На Халтуринскую выходит единственное окно самой маленькой комнаты.