1 км-кв м.марьно попробую тоже оценить 17 / 1180

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 окт. 2011
0-_-0okyc писал(а):
ссобст.муж мамы 70лет там прописан один
в любой момент пропишеться к нам на другую квартиру.альтернатива не нужна.

Что Вам нужно:
1. Перепрописать отчима.
2. Получить в ПНД и НД справки о том, состоит или не состоит ли (?) собственник на учете.
3. Подготовить дедушку к посещению банка (на закладку денег) и подписанию ДКП собственноручно.
4. Решить вопрос с вещами, находящимися в квартире, если таковые имеются.
5. Найти внушающего доверие риэлтора, который помог бы продать эту квартиру.

От всего перечисленного будет зависеть количество потенциальных покупателей и, как следствие - отпускной цены.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2011
Николай Тюленев писал(а):
0-_-0okyc писал(а):
ссобст.муж мамы 70лет там прописан один
в любой момент пропишеться к нам на другую квартиру.альтернатива не нужна.

Что Вам нужно:
1. Перепрописать отчима.
2. Получить в ПНД и НД справки о том, состоит или не состоит ли (?) собственник на учете.

От всего перечисленного будет зависеть количество потенциальных покупателей и, как следствие - отпускной цены.

справки не проблема.и на дкп ему приехать тоже.но блин мне кажеться покупатели сёравно бояться будут.а по минималу тоже отдавать не хочеться.а если я оформлю ДКП от него на маму подам на регистрацию и цену продажи напишем 1000руб и собственницей станет она а его к себе выпишем.такое реально сделать?если так можно,так лучше будет?
06 окт. 2011
0-_-0okyc писал(а):
... если я оформлю ДКП от него на маму подам на регистрацию и цену продажи напишем 1000руб и собственницей станет она а его к себе выпишем.такое реально сделать?если так можно,так лучше будет?

Лучше не будет.
Квартира окажется в собственности менее 3-х лет со всеми вытекающими.

0-_-0okyc писал(а):
... мне кажется покупатели всё равно бояться будут

А чтоб не боялись - см. выше п. 5.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2011
Николай Тюленев писал(а):
0-_-0okyc писал(а):
... мне кажется покупатели всё равно бояться будут

А чтоб не боялись - см. выше п. 5.

а вот это уже большая проблема.
где же его такого найти.?
07 окт. 2011
0-_-0okyc писал(а):
где же его такого найти.?

;)
08 окт. 2011
Николай Тюленев
написал вам в личное. :D
08 окт. 2011
вопрос исчерпан.тема закрыта. :arrow: