Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ссобст.муж мамы 70лет там прописан один в любой момент пропишеться к нам на другую квартиру.альтернатива не нужна.
Что Вам нужно: 1. Перепрописать отчима. 2. Получить в ПНД и НД справки о том, состоит или не состоит ли (?) собственник на учете. 3. Подготовить дедушку к посещению банка (на закладку денег) и подписанию ДКП собственноручно. 4. Решить вопрос с вещами, находящимися в квартире, если таковые имеются. 5. Найти внушающего доверие риэлтора, который помог бы продать эту квартиру.
От всего перечисленного будет зависеть количество потенциальных покупателей и, как следствие - отпускной цены.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
ссобст.муж мамы 70лет там прописан один в любой момент пропишеться к нам на другую квартиру.альтернатива не нужна.
Что Вам нужно: 1. Перепрописать отчима. 2. Получить в ПНД и НД справки о том, состоит или не состоит ли (?) собственник на учете.
От всего перечисленного будет зависеть количество потенциальных покупателей и, как следствие - отпускной цены.
справки не проблема.и на дкп ему приехать тоже.но блин мне кажеться покупатели сёравно бояться будут.а по минималу тоже отдавать не хочеться.а если я оформлю ДКП от него на маму подам на регистрацию и цену продажи напишем 1000руб и собственницей станет она а его к себе выпишем.такое реально сделать?если так можно,так лучше будет?
... если я оформлю ДКП от него на маму подам на регистрацию и цену продажи напишем 1000руб и собственницей станет она а его к себе выпишем.такое реально сделать?если так можно,так лучше будет?
Лучше не будет. Квартира окажется в собственности менее 3-х лет со всеми вытекающими.
0-_-0okyc писал(а):
... мне кажется покупатели всё равно бояться будут
А чтоб не боялись - см. выше п. 5.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939