Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Чисто технически ... реально ПРОСИТЬ Вы можете сколько угодно.А вот за сколько реально продать ... это уже как получится. И дискутировать надо не с нами, а с покупателями. Вы, как видно, человек опытный ... сами все лучше нас знаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Да вот именно, что квартира пока не в собственности, а отдают за долги. Нужно реально понять сколько можно с нее выручить денег. Если меньше устраиваемой суммы, то не связываться. Есть у кого еще какие нибудь мысли по поводу цены?
ТС! А вам эта цена для чего? Для совершения кабальной сделки( ибо за долги, это и есть один из признаков кабальности, если нет иного какого специального договора залога).. Вы еще ее не взяли, а у же всему рынку объявили, что хотите совершить кабальную сделку.. Как после этого считать цену? Минус 30 процентов, если что..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вы уж определитесь, в собственности или не в собственности
Ни чего я не определился, дал столько информации сколько было нужно. На этапе поиска клиента, если до этого дойдет, она будет в собственности и на 6 этаже
ТС! А вам эта цена для чего? Для совершения кабальной сделки( ибо за долги, это и есть один из признаков кабальности, если нет иного какого специального договора залога).. Вы еще ее не взяли, а у же всему рынку объявили, что хотите совершить кабальную сделку.. Как после этого считать цену? Минус 30 процентов, если что..
Да, а еще хозяин квартиры у меня в багажнике лежит, и я на всю страну это объявил С юридической стороной все в порядке, ни какого криминала нет не переживайте... Что такое минус 30? про+30 я знаю