Двушка на Планерной 38 / 1108

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
Меня рекомендуете?

Разумеется.
Ибо сказано: "рекомендуйте, и рекомендуемы будете". :a_g_a:

Ты тоже присоединился к НП Мегаполис? 29 -ым номером?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2012
Опекун, попечитель, их супруги и близкие родственники не вправе совершать сделки с подопечным, за исключением передачи имущества подопечному в качестве дара или в безвозмездное пользование..

В соответствии со статьей 35 Гражданского кодекса РФ опекун или попечитель назначается органом опеки и попечительства по месту жительства лица, нуждающегося в опеке или попечительстве, в течение месяца с момента, когда указанным органам стало известно о необходимости установления опеки или попечительства над гражданином. При наличии заслуживающих внимания обстоятельств опекун или попечитель может быть назначен органом опеки и попечительства по месту жительства опекуна (попечителя). Если лицу, нуждающемуся в опеке или попечительстве, в течение месяца не назначен опекун или попечитель исполнение обязанностей опекуна или попечителя временно возлагается на орган опеки и попечительства.

Как-то я не совсем понимаю, с чего бы это ОТЕЦ ребенка считается его опекуном???? По этой логике имущество, принадлежащее несовершеннолетнему, вообще не может быть продано ... так как САМ он продать не может, а его родители (опекуны) не имеют на это права.

PS
Только что провели сделку, где продавали квартиру с несовершеннолетним собственником. Родители оформили на него БОЛЬШУЮ долю в ДРУГОЙ квартире, где до этого он собственником не являлся. Ущемление прав ребенка никоим образом не произошло. Опека была пройдена на ура. Никаких проблем при регистрации не возникло. В чем Вы, уважаемые господа, видите проблему ... лично мне непонятно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мая 2012
Director писал(а):

Юль, у меня или номер 1-й, или никакой.
Если Мегаполис присоединится - возражать не буду :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):

Юль, у меня или номер 1-й, или никакой.

Совсем ты офигел, как директором стал..чтобы сама, понимаешь, золотая рыбка у тебе на пОсылках была..
21 мая 2012
Олег Назаров писал(а):
В чем Вы, уважаемые господа, видите проблему ... лично мне непонятно.

Ту сделку ,что сделали вы-это обычная типовая сделка.В данном же случае человек провел сделку со своими несовершеннолетними детьми, получив от них в дар 2\3 доли квартиры. Прямо скажем-выглядит довольно :du_ma_et: ммм...даже слова не могу подобрать точного.Странновато и стремно для будущего покупателя.Хотя он все объяснил дети вроде как получили другие доли не меньшего размера в нехудшей квартире.
21 мая 2012
к тому же ваш случай совершенно другой
Олег Назаров писал(а):
Как-то я не совсем понимаю, с чего бы это ОТЕЦ ребенка считается его опекуном???? По этой логике имущество, принадлежащее несовершеннолетнему, вообще не может быть продано ... так как САМ он продать не может, а его родители (опекуны) не имеют на это права. .
Не он считается опекуном, а внешняя ссылка предписывает
..К сделкам законных представителей несовершеннолетнего с его имуществом применяются правила, предусмотренные пунктами 2 и 3 статьи 37 настоящего Кодекса...
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
21 мая 2012
Анализ документов и ситуации, обзор и интервью фигурантов,изучение личностей и взаимоотношений членов семьи, их кредитной истории и социального статуса, опрос соседей и органов опеки, вот то малое, что нужно будет сделать покупателю или его риэлтору, чтобы успокоиться и принять правильное решение.
Я правильно говорю, царь № 1?
21 мая 2012
Director писал(а):
Совсем ты офигел, как директором стал..чтобы сама, понимаешь, золотая рыбка у тебе на пОсылках была..

Золотая (брендованная) рыбка у тебя на посылках.
А мы свои желания сами реализуем. Соизмеряя с возможностями, разумеется :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мая 2012
Царица, нет, Королевна!
Детей будете опрашивать или лучше подождать, пока вырастут?
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
21 мая 2012
Director писал(а):
Анализ документов и ситуации, обзор и интервью фигурантов,изучение личностей и взаимоотношений членов семьи, их кредитной истории и социального статуса, опрос соседей и органов опеки, вот то малое, что нужно будет сделать покупателю или его риэлтору, чтобы успокоиться и принять правильное решение.
Я правильно говорю, царь № 1?

Верно.
Или просто тычете пальчиком в иконостас в красном углу кабинета (переговорной) и говорите болезному примерно следующее:
"От великой и неделимой — рескрипт. От временного — поручительство. От их высокоблагородия Колчака — именной указ. От Камчатской республики — благодарственная. Всем верой и правдой… Господин Стенсон… Господин Пит Брюханов, господин Иемуши-сан… Японец, а доверял!" (С)
:)