Обмен в рамках одного подъезда(дома) 27 / 813

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 дек. 2012
Я пошла в воскреснье покупать ковер, НУ, НУЖЕН МНЕ ОДИН КОВЕР УВЕЗТИ В Финляндию,.. там есть ковры, в этой Громаде, которые мне подходят и нравятся. стоят 250-350 000. Я прихожу , смотрю несколько тибетских ковров, долго торгуюсь, оставляю свой тел и почту, и говорю - у меня есть бюджет на ковер 2000 евро.. и больше платить не хочу. НЕ ХОЧУ.. не то, чтобы я без этого жить не могла.. просто не хочу и имею право.Вот мне звонят в среду - готовы продать только за 200 000(то , что стоило 300 000), я говорю, удачи, но это буду не я. ваш покупатель..Потом в среду вечером пишут - 115 000. Уже. Сегодня написали 85 000. А у меня желание осталось купить за 2000 евро(80 000 руб), но я вообще подумала - и перегорела с ковром.. не хочу его вовсе...Сегодня уже к вечеру вариантов 6 за 80 000 руб. А поздно - я уж не их покупатель. Идиоты, останутся со своими коврами на складах.. А я то свои деньги всегда пристрою.

К чему пишу - главный - всегда с деньгами, а не с квартирой..Сегодня хочет - так,завтра - эдак..

.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2012
У меня подруга так квартиру продала. Пришли соседи, предложили сначала 200 тысяч сверху. Я ей сказала не соглашаться. Через полгода снова пришли, уже больше предложили. Мы опять отказались. Еще через год пришли они же, тогда и согласились на сумму +500. Дело было в Челябинске. Стоимость этой квартиры, которую они у нас торговали была 2 млн. рублей по рынку. Так что если очень хочется, то можно 1 млн. сторговать.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я пошла в воскреснье покупать ковер, НУ, НУЖЕН МНЕ ОДИН КОВЕР УВЕЗТИ В Финляндию,.. там есть ковры, в этой Громаде, которые мне подходят и нравятся. стоят 250-350 000. Я прихожу , смотрю несколько тибетских ковров, долго торгуюсь, оставляю свой тел и почту, и говорю - у меня есть бюджет на ковер 2000 евро.. и больше платить не хочу. НЕ ХОЧУ.. не то, чтобы я без этого жить не могла.. просто не хочу и имею право.Вот мне звонят в среду - готовы продать только за 200 000(то , что стоило 300 000), я говорю, удачи, но это буду не я. ваш покупатель..Потом в среду вечером пишут - 115 000. Уже. Сегодня написали 85 000. А у меня желание осталось купить за 2000 евро(80 000 руб), но я вообще подумала - и перегорела с ковром.. не хочу его вовсе...Сегодня уже к вечеру вариантов 6 за 80 000 руб. А поздно - я уж не их покупатель. Идиоты, останутся со своими коврами на складах.. А я то свои деньги всегда пристрою.

К чему пишу - главный - всегда с деньгами, а не с квартирой..Сегодня хочет - так,завтра - эдак..

.

Полностью согласна с Юлей.
Предложение должно казаться разумным покупателю. А за миллион он сам в другую квартиру уедет, в новую.
Подумает покупатель: Переезжать они за миллион только согласны. Да не переезжайте, живите у себя и без миллиона.

Разве так строится беседа? Вы спросИте сначала его предложение в чем состоит, ведь он первый сделал предложение, не Вы. А потом уже решайте, что Вам на это ответить. Как дети ей богу. А чего сразу пять не попросить.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
20 дек. 2012
ATLANTIK писал(а):
Предложение должно казаться разумным покупателю. А за миллион он сам в другую квартиру уедет, в новую.
Подумает покупатель: Переезжать они за миллион только согласны. Да не переезжайте, живите у себя и без миллиона.

Галина Эдуардовна, так ведь над тётей не каплет.
Она зеркально может ответить:
ютитесь в трешке со своим миллионом, а я в "спокойном подъезде с консьержем, на высоком этаже без вида "окна в окна", с благополучными и тихими соседями, душа лежит, в гармоничной и приятной квартире, (больше 3-х лет в собственности,юридически чистой) - проживу до самой смерти.
Не потянет сосед "другую" 100-метровую квартиру. В этом-то и суть. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2012
ATLANTIK писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Так это сосед хочет купить, а не тетушка продать. Она ничего не продает , ей и так хорошо живется. Максимум на что она готовы это рассмотреть обмен с компенсациец. Кроме того вы наверное не знаете реалий рынка этого района. Там 100 метровые квартиры только в домах бизнес класса и денег они там стоят немерянных.
20 дек. 2012
Lamp писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Так это сосед хочет купить, а не тетушка продать. Она ничего не продает , ей и так хорошо живется. Максимум на что она готовы это рассмотреть обмен с компенсациец. Кроме того вы наверное не знаете реалий рынка этого района. Там 100 метровые квартиры только в домах бизнес класса и денег они там стоят немерянных.

Воооот! Да еще и с двумя санузалами у него будет квартира. Нужно сделать выборку по стометровками и начать торговаться с этой выборкой в руке.
Пусть все сбудется!
20 дек. 2012
У меня как-то было под обмен две комнаты в приблизительно одинаковых двушках. Мой аргумент был такой: или вы переедете с доплатой в аналогичную комнату к новым соседям или они с этой же доплатой переедут к вам. Выбирайте, кто получит приз. Комнаты я запустил в другие цепочки, но коммунальщики крепко задумались. Если человек готов купить для соседки однушку в этом же доме и доплатить, что мешает ему предложить соседям найденной квартиры свою (с доплатой или без, в зависимости от состояния)?
20 дек. 2012
Ермаков писал(а):
Если человек готов купить для соседки однушку в этом же доме и доплатить, что мешает ему предложить соседям найденной квартиры свою (с доплатой или без, в зависимости от состояния)?

Да это вообще какой то сюр...ну сами подумайте чего ради и за какие деньги люди захотят переехать из 3 к.кв в такую же 3 к.кв в этом же или в соседнем доме. Проще все таки тетушку из 1 к.кв склонить.
20 дек. 2012
Lamp писал(а):
Ермаков писал(а):
Если человек готов купить для соседки однушку в этом же доме и доплатить, что мешает ему предложить соседям найденной квартиры свою (с доплатой или без, в зависимости от состояния)?

Да это вообще какой то сюр...ну сами подумайте чего ради и за какие деньги люди захотят переехать из 3 к.кв в такую же 3 к.кв в этом же или в соседнем доме. Проще все таки тетушку из 1 к.кв склонить.

А Вы не видели в благополучных районах неблагополучных собственников?
20 дек. 2012
eugen писал(а):
Да, я как раз пытаюсь прощупать адекватность требования. Т.е. 1-шка в этом доме + 1 млн.руб выглядит адекватным, не заградительным условием, уж коли ему так эта квартира нужна? Как считаете?

от соседа абсолютно точно получите, может быть не сразу согласится. такие соседи очень редки. в основном соседи-это люди,желающие купить дешевле рынка, процентов на 30-50.
меньше 1 млн- не ваш случай,не интересно.