Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я пошла в воскреснье покупать ковер, НУ, НУЖЕН МНЕ ОДИН КОВЕР УВЕЗТИ В Финляндию,.. там есть ковры, в этой Громаде, которые мне подходят и нравятся. стоят 250-350 000. Я прихожу , смотрю несколько тибетских ковров, долго торгуюсь, оставляю свой тел и почту, и говорю - у меня есть бюджет на ковер 2000 евро.. и больше платить не хочу. НЕ ХОЧУ.. не то, чтобы я без этого жить не могла.. просто не хочу и имею право.Вот мне звонят в среду - готовы продать только за 200 000(то , что стоило 300 000), я говорю, удачи, но это буду не я. ваш покупатель..Потом в среду вечером пишут - 115 000. Уже. Сегодня написали 85 000. А у меня желание осталось купить за 2000 евро(80 000 руб), но я вообще подумала - и перегорела с ковром.. не хочу его вовсе...Сегодня уже к вечеру вариантов 6 за 80 000 руб. А поздно - я уж не их покупатель. Идиоты, останутся со своими коврами на складах.. А я то свои деньги всегда пристрою.
К чему пишу - главный - всегда с деньгами, а не с квартирой..Сегодня хочет - так,завтра - эдак..
.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня подруга так квартиру продала. Пришли соседи, предложили сначала 200 тысяч сверху. Я ей сказала не соглашаться. Через полгода снова пришли, уже больше предложили. Мы опять отказались. Еще через год пришли они же, тогда и согласились на сумму +500. Дело было в Челябинске. Стоимость этой квартиры, которую они у нас торговали была 2 млн. рублей по рынку. Так что если очень хочется, то можно 1 млн. сторговать.
Я пошла в воскреснье покупать ковер, НУ, НУЖЕН МНЕ ОДИН КОВЕР УВЕЗТИ В Финляндию,.. там есть ковры, в этой Громаде, которые мне подходят и нравятся. стоят 250-350 000. Я прихожу , смотрю несколько тибетских ковров, долго торгуюсь, оставляю свой тел и почту, и говорю - у меня есть бюджет на ковер 2000 евро.. и больше платить не хочу. НЕ ХОЧУ.. не то, чтобы я без этого жить не могла.. просто не хочу и имею право.Вот мне звонят в среду - готовы продать только за 200 000(то , что стоило 300 000), я говорю, удачи, но это буду не я. ваш покупатель..Потом в среду вечером пишут - 115 000. Уже. Сегодня написали 85 000. А у меня желание осталось купить за 2000 евро(80 000 руб), но я вообще подумала - и перегорела с ковром.. не хочу его вовсе...Сегодня уже к вечеру вариантов 6 за 80 000 руб. А поздно - я уж не их покупатель. Идиоты, останутся со своими коврами на складах.. А я то свои деньги всегда пристрою.
К чему пишу - главный - всегда с деньгами, а не с квартирой..Сегодня хочет - так,завтра - эдак..
.
Полностью согласна с Юлей. Предложение должно казаться разумным покупателю. А за миллион он сам в другую квартиру уедет, в новую. Подумает покупатель: Переезжать они за миллион только согласны. Да не переезжайте, живите у себя и без миллиона.
Разве так строится беседа? Вы спросИте сначала его предложение в чем состоит, ведь он первый сделал предложение, не Вы. А потом уже решайте, что Вам на это ответить. Как дети ей богу. А чего сразу пять не попросить.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Предложение должно казаться разумным покупателю. А за миллион он сам в другую квартиру уедет, в новую. Подумает покупатель: Переезжать они за миллион только согласны. Да не переезжайте, живите у себя и без миллиона.
Галина Эдуардовна, так ведь над тётей не каплет. Она зеркально может ответить: ютитесь в трешке со своим миллионом, а я в "спокойном подъезде с консьержем, на высоком этаже без вида "окна в окна", с благополучными и тихими соседями, душа лежит, в гармоничной и приятной квартире, (больше 3-х лет в собственности,юридически чистой) - проживу до самой смерти. Не потянет сосед "другую" 100-метровую квартиру. В этом-то и суть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Полностью согласна с Юлей. Предложение должно казаться разумным покупателю. А за миллион он сам в другую квартиру уедет, в новую.
Так это сосед хочет купить, а не тетушка продать. Она ничего не продает , ей и так хорошо живется. Максимум на что она готовы это рассмотреть обмен с компенсациец. Кроме того вы наверное не знаете реалий рынка этого района. Там 100 метровые квартиры только в домах бизнес класса и денег они там стоят немерянных.
Полностью согласна с Юлей. Предложение должно казаться разумным покупателю. А за миллион он сам в другую квартиру уедет, в новую.
Так это сосед хочет купить, а не тетушка продать. Она ничего не продает , ей и так хорошо живется. Максимум на что она готовы это рассмотреть обмен с компенсациец. Кроме того вы наверное не знаете реалий рынка этого района. Там 100 метровые квартиры только в домах бизнес класса и денег они там стоят немерянных.
Воооот! Да еще и с двумя санузалами у него будет квартира. Нужно сделать выборку по стометровками и начать торговаться с этой выборкой в руке.
У меня как-то было под обмен две комнаты в приблизительно одинаковых двушках. Мой аргумент был такой: или вы переедете с доплатой в аналогичную комнату к новым соседям или они с этой же доплатой переедут к вам. Выбирайте, кто получит приз. Комнаты я запустил в другие цепочки, но коммунальщики крепко задумались. Если человек готов купить для соседки однушку в этом же доме и доплатить, что мешает ему предложить соседям найденной квартиры свою (с доплатой или без, в зависимости от состояния)?
Если человек готов купить для соседки однушку в этом же доме и доплатить, что мешает ему предложить соседям найденной квартиры свою (с доплатой или без, в зависимости от состояния)?
Да это вообще какой то сюр...ну сами подумайте чего ради и за какие деньги люди захотят переехать из 3 к.кв в такую же 3 к.кв в этом же или в соседнем доме. Проще все таки тетушку из 1 к.кв склонить.
Если человек готов купить для соседки однушку в этом же доме и доплатить, что мешает ему предложить соседям найденной квартиры свою (с доплатой или без, в зависимости от состояния)?
Да это вообще какой то сюр...ну сами подумайте чего ради и за какие деньги люди захотят переехать из 3 к.кв в такую же 3 к.кв в этом же или в соседнем доме. Проще все таки тетушку из 1 к.кв склонить.
А Вы не видели в благополучных районах неблагополучных собственников?
Да, я как раз пытаюсь прощупать адекватность требования. Т.е. 1-шка в этом доме + 1 млн.руб выглядит адекватным, не заградительным условием, уж коли ему так эта квартира нужна? Как считаете?
от соседа абсолютно точно получите, может быть не сразу согласится. такие соседи очень редки. в основном соседи-это люди,желающие купить дешевле рынка, процентов на 30-50. меньше 1 млн- не ваш случай,не интересно.