ЮЗАО, пр.Вернадского, 2 двушки - 1 и 5 этаж 17 / 720

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 янв. 2013
Олег. Я ж говорю: - нам надо в Сочи, на недельку. :al_kana_ft:
А Lamp пока поработает здесь за нас. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 27.01.13, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2013
Nextstep писал(а):
Попали, что называется, в точку. Пока нужна ориентировочная цена, позже буду заказывать оценку уже на коммерческой основе у людей, сидящих здесь.
Пока рассматриваю ориентир: 7.500 за квартиру на 5-м и 7.000 за квартиру на первом. С благодарностью выслушаю и другие точки зрения по поводу цены.

Если хотите серьезного разговора, то для начала нужно оформить отношения. А иначе, какая может быть ответственность за все сказанное. А на "вскидку" вам уже все сказали.
27 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Олег. Я ж говорю: - нам надо в Сочи, на недельку. :al_kana_ft:
А Lamp пока поработает здесь за нас. :hi_hi_hi:

Не ребята, это в мои планы точно не вписывается, :) я вот в данный момонт сижу и размышляю где 10 дней отдохнуть- на Пхукете ,в Доминикане или на Канкуне...А вы мне какие то хрущи на 1-м этаже сватаете и отдых, в Сочи попутно пиарите... :ti_pa:
27 янв. 2013
ТС, если будете продавать в ближ время 1 этаж-пишите в личку, в ближ пару недель будет актуально, ищу для клиентки в этих местах квартиру, первый этаж подходит(очень редкий случай). Пишу на всякий случай(какой всякий?); из постов понятно,что интересует вообще-то обмен.
27 янв. 2013
Не ребята, это в мои планы точно не вписывается,

Не надо называть Алексея во множественном числе. Сочи это чисто его идея.

где 10 дней отдохнуть- на Пхукете ,в Доминикане или на Канкуне

Далеко-то как :ps_ih:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв. 2013
Nextstep писал(а):
Попали, что называется, в точку. Пока нужна ориентировочная цена, позже буду заказывать оценку уже на коммерческой основе у людей, сидящих здесь.
Пока рассматриваю ориентир: 7.500 за квартиру на 5-м и 7.000 за квартиру на первом. С благодарностью выслушаю и другие точки зрения по поводу цены.

"Другие точки зрения" и "оценка на коммерческой основе" будут высказаны реальными покупателями. Ориентиры по цене более менее Вам определены. А дальше все будет зависеть от того насколько вменяемый, здравый и совпадающий с Вами попадется риэлтор. Он и действовать будет сообразно с этим.
Ну, а в случае соблюдения таинственности и самостоятельности всех действий и решений, риэлторские оценки могут оказаться "ошибочными", не обессудьте.
28 янв. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Nextstep писал(а):
Ну, а в случае соблюдения таинственности и самостоятельности всех действий и решений, риэлторские оценки могут оказаться "ошибочными", не обессудьте.

Таинственность соблюдается только на публичном форуме. С оценкой общее мнение понял, далее буду отдельно с кем-то договариваться на сопровождение как будет решение. Спасибо.