Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Попали, что называется, в точку. Пока нужна ориентировочная цена, позже буду заказывать оценку уже на коммерческой основе у людей, сидящих здесь. Пока рассматриваю ориентир: 7.500 за квартиру на 5-м и 7.000 за квартиру на первом. С благодарностью выслушаю и другие точки зрения по поводу цены.
Если хотите серьезного разговора, то для начала нужно оформить отношения. А иначе, какая может быть ответственность за все сказанное. А на "вскидку" вам уже все сказали.
Олег. Я ж говорю: - нам надо в Сочи, на недельку. А Lamp пока поработает здесь за нас.
Не ребята, это в мои планы точно не вписывается, я вот в данный момонт сижу и размышляю где 10 дней отдохнуть- на Пхукете ,в Доминикане или на Канкуне...А вы мне какие то хрущи на 1-м этаже сватаете и отдых, в Сочи попутно пиарите...
ТС, если будете продавать в ближ время 1 этаж-пишите в личку, в ближ пару недель будет актуально, ищу для клиентки в этих местах квартиру, первый этаж подходит(очень редкий случай). Пишу на всякий случай(какой всякий?); из постов понятно,что интересует вообще-то обмен.
Попали, что называется, в точку. Пока нужна ориентировочная цена, позже буду заказывать оценку уже на коммерческой основе у людей, сидящих здесь. Пока рассматриваю ориентир: 7.500 за квартиру на 5-м и 7.000 за квартиру на первом. С благодарностью выслушаю и другие точки зрения по поводу цены.
"Другие точки зрения" и "оценка на коммерческой основе" будут высказаны реальными покупателями. Ориентиры по цене более менее Вам определены. А дальше все будет зависеть от того насколько вменяемый, здравый и совпадающий с Вами попадется риэлтор. Он и действовать будет сообразно с этим. Ну, а в случае соблюдения таинственности и самостоятельности всех действий и решений, риэлторские оценки могут оказаться "ошибочными", не обессудьте.
Ну, а в случае соблюдения таинственности и самостоятельности всех действий и решений, риэлторские оценки могут оказаться "ошибочными", не обессудьте.
Таинственность соблюдается только на публичном форуме. С оценкой общее мнение понял, далее буду отдельно с кем-то договариваться на сопровождение как будет решение. Спасибо.