Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Недавно в ЮАО я продал аналог за 4,9 с первого показа, причем из 4-х посмотревших было 3-е желающих. Аванс получили на 4-й день с момента заключения договора об оказании услуг, сделка состоялась через 7 дней после аванса. Все довольны.
А чем ваша квартира была лучше или привлекательней остальных полутора тысяч однушек в ЮАО(свободных), про альтернативы не говорю вообще, их еще 13 000...если только в ней было 45-65 квм и евроремонт.. тогда понятно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Моветон, однако, Александр. В приличном сообществе сие могут себе позволить лишь люди не уважающие профессию. Ибо принудительной офертой своих услуг (активным поиском), роем мы яму не конкурентам, а токмо себе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В приличном сообществе сие могут себе позволить лишь люди не уважающие профессию. Ибо принудительной офертой своих услуг (активным поиском), роем мы яму не конкурентам, а токмо себе.
Массовый инсайд в ЛС - всего лишь вопрос времени, связанный с накоплением критической массы специалистов на любом из форумов. Уважение к себе или к окружающим здесь вообще не причем. Теперь это просто работа. По теме. Квартиру выставляют в рекламу по цене от 4.8 до 5.5 млн. не меньше 4-х человек. Приз получит тот, кто выставит её за 4.7-4.6. Вопрос только в том, у кого первого сдадут нервы - у хозяина или у кого-то из свободных агентов. Хозяин уже здесь, значит у него.
В приличном сообществе сие могут себе позволить лишь люди не уважающие профессию. Ибо принудительной офертой своих услуг (активным поиском), роем мы яму не конкурентам, а токмо себе.
Массовый инсайд в ЛС - всего лишь вопрос времени, связанный с накоплением критической массы специалистов на любом из форумов. Уважение к себе или к окружающим здесь вообще не причем.
Я писал про уважение ни к себе, или окружающим, а к профессии. Хватая людей за руку в общественных местах, равно как и спамя в личку интересантам, агент тем самым подчеркивает отсутствие клиентов, рекомендаций от оных, и неумение генерировать трафик более тонкими, интеллигентными способами, т.е. - собственную никчемность.
Приз получит тот, кто выставит её за 4.7-4.6. Вопрос только в том, у кого первого сдадут нервы - у хозяина или у кого-то из свободных агентов. Хозяин уже здесь, значит у него.
Уже сдали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
По теме. Квартиру выставляют в рекламу по цене от 4.8 до 5.5 млн. не меньше 4-х человек. Приз получит тот, кто выставит её за 4.7-4.6.
Если эта та Миэлевская квартира о которой тут говорилось ранее ,то хозяин я думаю на руки от них получит не больше чем 4,650-4,600 млн. руб. Но не факт что они ее за 4,8 продадут.У меня в конце декабря была оформительская сделка по покупке 1 к.кв на Харьковском пр. в 5-и эт.кирпичном доме на среднем этаже,т.е в еще более гадком месте ,но недалеко от этой ,так вот там цена была 4,4 млн руб. По словам покупателя(сам я не видел квартиру) квартира была в приличном состоянии. Учитывая что д.12 по Подольских курсантов все таки поприличнее и к метро поближе ( но последний этаж и убитая) то ценник где то 4,650-4,700 можно ставить, если хозяин , как уверяет ,еще не выставлял квартиру в продажу. Но с рекомендацией выкинут все из квартиры(и арендаторов тоже, если они там есть) ,отмыть ее, ну и нужна интенсивная реклама, если есть желание продать ее за один месяц. С возможной коррекцией цены через 2 недели.
Документы нужно смотреть. Плохое состояние частенько идет рука об руку с неприятными юридическими нюансами, от которых на сегодняшнем рынке парой-тройкой сотен тысяч дисконта не отмахнешься, не смотря на полную стоимость в ДКП. Поумнел покупатель, однако.
Хватая людей за руку в общественных местах, равно как и спамя в личку интересантам, агент тем самым подчеркивает отсутствие клиентов, рекомендаций от оных, и неумение генерировать трафик более тонкими, интеллигентными способами, т.е. - собственную никчемность.
У Александра теперь агентство ... надо о людях заботится. Как говорится, не корысти ради ... а токмо волею пославших мя ... ну и далее по списку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Хватая людей за руку в общественных местах, равно как и спамя в личку интересантам, агент тем самым подчеркивает отсутствие клиентов, рекомендаций от оных, и неумение генерировать трафик более тонкими, интеллигентными способами, т.е. - собственную никчемность.
У Александра теперь агентство ... надо о людях заботится.
Забота о людях, Олег, отдельная и серьезная тема, не укладывающаяся в рамки обсуждения однушки на Пражской. Мы можем с Вами обсудить её приватно в личке, или на очной встрече. Но интуиция подсказывает мне, что мнение по большинству аспектов у нас совпадет.