Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В этом доме или рядом продавали, долго и нудно, год назад, трудно найти покупателя, идут только местные или совсем приезжие.Средний покупатель, проживший уже в МСК год-два и более плохо реагирует на окна на шоссе.Считаю, что цена около 10( в нынешние времена , еще год назад можно было выставлять и продавать за 10, 5) срок экспозиции - 3-4 месяца, а Орехово улетит(только разве там в КОПЭ 24 этажа?) за 6.8(выставляйте 7 и торгуйтесь), много зависит от ухоженного двора, подъезда, этажа, состояния квартиры.Срок экспозиции 1 месяц.
Юлия, спасибо большое! Ваша оценка очень близка к тому, как я их оценивал сам. (в КОПЭ конечно 22 этажа, это я ошибся вначале
А как Вы считаете, кухню 4.5 метра оставить как есть, или прорубить нишу в маленькую комнату, сделав из нее столовую? (ведь это еще и согласовывать придется)