2комнатная квартира Люберцы оценка 36 / 782

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 авг. 2013
Вопрос тогда возникает сколько есть денег на доплату
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
15 авг. 2013
Гамбринус писал(а):
Вопрос тогда возникает сколько есть денег на доплату

Я просто просил оценить, а там сам решу что мне делать. Тем более помоему некоректно спрашивать сколько у меня есть денег на доплату. или вы хотите меня ограбить?)
15 авг. 2013
Господи, да никто Вас грабить не собирается, равно как надуть, дезинформировать и проч. Просто если Вы хотите продать подороже (и готовы ждать цену), то вряд ли чего то дождетесь. Объекты которые сейчас покупают - это по нижней планке, покупателей меньше чем желающих продать.
15 авг. 2013
Гамбринус писал(а):
Господи, да никто Вас грабить не собирается, равно как надуть, дезинформировать и проч. Просто если Вы хотите продать подороже (и готовы ждать цену), то вряд ли чего то дождетесь. Объекты которые сейчас покупают - это по нижней планке, покупателей меньше чем желающих продать.

Я думал метро когда достроят, то недвижимость должна подорожать.....Никто значит не хочет жить в чудном граде Люберцы))))
15 авг. 2013
Торг от заявленной цены % 10. Отсюда стоит Ваша двушка лимонов 5. Метро в 5 км это конечно хорошо, но в том же дегунино метро будет в 14 году. И двушку панельку с кухней 6 там ниже 7 купить можно.
15 авг. 2013
Гамбринус писал(а):
Торг от заявленной цены % 10. Отсюда стоит Ваша двушка лимонов 5. Метро в 5 км это конечно хорошо, но в том же дегунино метро будет в 14 году. И двушку панельку с кухней 6 там ниже 7 купить можно.

Я впринципе и на 5 расчитываю
15 авг. 2013
Заметьте, метро не в 5 км (не шаговая) а в 10 минутах ходьбы
15 авг. 2013
Попробуйте за 5, если что- снизитесь.
15 авг. 2013
понятно. хорошо посмотрю, может и нет смысла менять на москву)
15 авг. 2013
У меня такое ощущение что сейчас легко продать если хорошо упадешь в цене, а вот найти альтернативу, продавец которой готов также упасть- сложнее. Вам же нужно соблюсти паритет цен.