Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вопрос тогда возникает сколько есть денег на доплату
Я просто просил оценить, а там сам решу что мне делать. Тем более помоему некоректно спрашивать сколько у меня есть денег на доплату. или вы хотите меня ограбить?)
Господи, да никто Вас грабить не собирается, равно как надуть, дезинформировать и проч. Просто если Вы хотите продать подороже (и готовы ждать цену), то вряд ли чего то дождетесь. Объекты которые сейчас покупают - это по нижней планке, покупателей меньше чем желающих продать.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Господи, да никто Вас грабить не собирается, равно как надуть, дезинформировать и проч. Просто если Вы хотите продать подороже (и готовы ждать цену), то вряд ли чего то дождетесь. Объекты которые сейчас покупают - это по нижней планке, покупателей меньше чем желающих продать.
Я думал метро когда достроят, то недвижимость должна подорожать.....Никто значит не хочет жить в чудном граде Люберцы))))
Торг от заявленной цены % 10. Отсюда стоит Ваша двушка лимонов 5. Метро в 5 км это конечно хорошо, но в том же дегунино метро будет в 14 году. И двушку панельку с кухней 6 там ниже 7 купить можно.
Торг от заявленной цены % 10. Отсюда стоит Ваша двушка лимонов 5. Метро в 5 км это конечно хорошо, но в том же дегунино метро будет в 14 году. И двушку панельку с кухней 6 там ниже 7 купить можно.
У меня такое ощущение что сейчас легко продать если хорошо упадешь в цене, а вот найти альтернативу, продавец которой готов также упасть- сложнее. Вам же нужно соблюсти паритет цен.