Оценка однушки в II-68-01 52 / 1562

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 авг. 2013
Jen писал(а):
А почему в Циане и Собе нет таких квартир?

Это всё потому, что по мнению тётеньки из Кунцево, у вас нет денег на установку платной программы Винер.
28 авг. 2013
Jen писал(а):
А почему в Циане и Собе нет таких квартир? Все только начинается с 6200-6300?

т.е. вы реально считаете, что убитую однушку в старом фонде в чертаново возьмут за 6,2 млн ?
Положа руку на сердце, признайтесь, если бы у вас было чуть больше 6-ти миллионов, то вы бы решились купить свою квартиру за свои кровные деньги ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2013
Jen писал(а):
Оцените, пожалуйста, мою квартиру:
Однушка 35 м. (19+9), СУС, в доме серии II-68-01 на предпоследнем этаже. Дом на Чертановской улице в 10 минутах от метро. В квартире все старое, если честно, то нужно все сносить и делать полный ремонт. По нашему это называется среднее состояние :-) Балкон остеклен, но так, что надо стеклить по новой.
Есть счетчики воды и городской телефон. Новые лифты. Подъезд чистый, на входе домофон, алкоголики и продавцы картошки вроде бы не ходят. Дом не ЖСК, бабки при входе нету. С парковкой не ахти, только на дороге.

Владелец один, ДКП более 10 лет назад. Причины продажи, стало жутко как тесно.

а на provereno.ru не пробовали оценить?
28 авг. 2013
ir-ka писал(а):
Jen писал(а):

т.е. вы реально считаете, что убитую однушку в старом фонде в чертаново возьмут за 6,2 млн ?
Положа руку на сердце, признайтесь, если бы у вас было чуть больше 6-ти миллионов, то вы бы решились купить свою квартиру за свои кровные деньги ?

Я бы взял еще 1.5 в кредит и купил новую в Царицыно-2 и не сидел бы тут.
Но я не хочу ввязываться в кредиты поэтому и вынужден, к своему глубокому сожалению, ездить и смотреть разное Г. на вторичном рынке....
28 авг. 2013
а на provereno.ru не пробовали оценить?[/quote]

Спасибо за интересный сайт. 6 млн у меня получилось. Так вот в чем собака зарылась. В жадности.
28 авг. 2013
Jen писал(а):

Циан и Соб специально для таких умно-жадно-экономных, кто покупая квартиру за 6 млн руб несколько тысяч жалеют потратить на удобную базу квартир :lol: Вот например , что вижу я:
Изображение
28 авг. 2013
Елена, почти все они есть и на этих сайтах. А где же цены?
28 авг. 2013
Jen писал(а):
А где же цены?

А что-разве цен не видно? Хм...Очевидно потому что у меня монитор 24"и широкий экран, у вас очевидно меньше. Попробуйте нажать "CTRL и клавишу минус" , уменьшите размер. Должна появится колонка с ценами справа.
28 авг. 2013
Сохранил картинку, теперь все видно. Щас проведу аналитику.
28 авг. 2013
Да, я понял, в Виннере вариантов больше, а цены кое-где ниже. Интересно смотреть, когда висит несколько объяв на одну квартиру с разными ценами и разными телефонами.