Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А почему в Циане и Собе нет таких квартир? Все только начинается с 6200-6300?
т.е. вы реально считаете, что убитую однушку в старом фонде в чертаново возьмут за 6,2 млн ? Положа руку на сердце, признайтесь, если бы у вас было чуть больше 6-ти миллионов, то вы бы решились купить свою квартиру за свои кровные деньги ?
Оцените, пожалуйста, мою квартиру: Однушка 35 м. (19+9), СУС, в доме серии II-68-01 на предпоследнем этаже. Дом на Чертановской улице в 10 минутах от метро. В квартире все старое, если честно, то нужно все сносить и делать полный ремонт. По нашему это называется среднее состояние Балкон остеклен, но так, что надо стеклить по новой. Есть счетчики воды и городской телефон. Новые лифты. Подъезд чистый, на входе домофон, алкоголики и продавцы картошки вроде бы не ходят. Дом не ЖСК, бабки при входе нету. С парковкой не ахти, только на дороге.
Владелец один, ДКП более 10 лет назад. Причины продажи, стало жутко как тесно.
т.е. вы реально считаете, что убитую однушку в старом фонде в чертаново возьмут за 6,2 млн ? Положа руку на сердце, признайтесь, если бы у вас было чуть больше 6-ти миллионов, то вы бы решились купить свою квартиру за свои кровные деньги ?
Я бы взял еще 1.5 в кредит и купил новую в Царицыно-2 и не сидел бы тут. Но я не хочу ввязываться в кредиты поэтому и вынужден, к своему глубокому сожалению, ездить и смотреть разное Г. на вторичном рынке....
Циан и Соб специально для таких умно-жадно-экономных, кто покупая квартиру за 6 млн руб несколько тысяч жалеют потратить на удобную базу квартир Вот например , что вижу я:
А что-разве цен не видно? Хм...Очевидно потому что у меня монитор 24"и широкий экран, у вас очевидно меньше. Попробуйте нажать "CTRL и клавишу минус" , уменьшите размер. Должна появится колонка с ценами справа.
Да, я понял, в Виннере вариантов больше, а цены кое-где ниже. Интересно смотреть, когда висит несколько объяв на одну квартиру с разными ценами и разными телефонами.