Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ежели совсем приблизительно - миллионов 15-17 ... исходя из аналогов вокруг (скажем, минимального количества таковых). Более точная оценка все-таки зависит от адреса, так как одновременная близость к Соколу и Хорошевскому шоссе подразумевает некое разнообразие месторасположения.
основание для возникновения первичного права собственности - заявление или справка о выплате пая в ЖСК?
Какой-то, Юлия, совсем небогатый Вы выбор человеку оставили.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Все возможно в этой жизни. Но брату о ПЕРВИЧНЫХ собственниках было знать совсем необязательно.
А кооперативный дом или нет - это очень просто. Если кооператив, то и квартплату Вы платите бухгалтеру КООПЕРАТИВА. Ну, теоретически. Председатель присутствует, в обязательном порядке, и все такое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Все возможно в этой жизни. Но брату о ПЕРВИЧНЫХ собственниках было знать совсем необязательно.
А кооперативный дом или нет - это очень просто. Если кооператив, то и квартплату Вы платите бухгалтеру КООПЕРАТИВА. Ну, теоретически. Председатель присутствует, в обязательном порядке, и все такое.
Не всегда так в домах ЖСК,иногда функции бухгалтера и паспортиста в самом доме - в правлении, как вы говорите , иногда частично или полностью в ЕИРЦ. Вопрос задала ТС в более приемлемом для ТС(новичка в нашем деле) виде, чтобы понять качество содержания общих и придоиовых территорий.Имеет отношение к цене.Такая логика.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
там только такие дома - первичное право там только таким образом
Несколько раз перечитал первое сообщение ... нигде не увидел слово "первичное"
PS Брат у меня двоюродный жил в доме на Полежаевской, который на углу, с мебелью и стоматологией. Покупал, однако.
Брат покупал, жил - а потом продал?
А какие есть еще варианты получения первичной собственности? Так, если навскидку, то бывает что получил квартиру от государства, либо вступил в кооператив во время стройки, либо наверное купил уже построенное у застройщика.
Так, если навскидку, то бывает что получил квартиру от государства, либо вступил в кооператив во время стройки, либо наверное купил уже построенное у застройщика.
Приватизация, ЖСК, инвестирование.
Имеет отношение к цене.Такая логика.
Имеет. Но не всегда. Дом, в котором живу, шел под снос пятиэтажек. Недавно покупали квартиру клиенту на Коненкова в доме ЖСК. Мой лучше по любому. Хотя вроде как не должен. По логике.
Я. собственно. (Вы поймите) ни в коем случае не спорю с Вами. Но в любом случае - если серьезно с клиентом работать - квартиру надо смотреть. А тогда уже будет понятно и по дому, и по подъезду, и по всему. Хотя (и это однозначно) дом ЖСК в объявлении выглядит привлекательнее. Как раз по "такой логике".
На Б.Серпуховке есть ЖСК 30-х годов, тоже явно не лучше вашей пятиэтажки..Не умничайте, Олег, все равно меня не переумничаете..хоть вы и отлично умничаете..почти всегда. Заметьте, цену без осмотра назвали вы, а не я..хотя сами рекомендуете сначала смотреть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия. Обратите внимание, что я ни разу не сказал, что у меня пятиэтажка. Совсем даже наоборот. А цену назвал исключительно по аналогам. Люди просят ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ оценку - им интересно. Я её называю. Данная цена (однозначно) не является публичной офертой. А является ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ оценкой. А БОЛЕЕ-МЕНЕЕ точная - это уже с адресом, состоянием, документами и всем остальным. А уж совсем точная - это уже в рабочем порядке.
PS А за комплимент - спасибо.