Оценка трёшки, м. Полежаевская. 25 / 716

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 сен. 2013
Ежели совсем приблизительно - миллионов 15-17 ... исходя из аналогов вокруг (скажем, минимального количества таковых). Более точная оценка все-таки зависит от адреса, так как одновременная близость к Соколу и Хорошевскому шоссе подразумевает некое разнообразие месторасположения. :)

основание для возникновения первичного права собственности - заявление или справка о выплате пая в ЖСК?

Какой-то, Юлия, совсем небогатый Вы выбор человеку оставили. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 сен. 2013
там только такие дома - первичное право там только таким образом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2013

Несколько раз перечитал первое сообщение ... нигде не увидел слово "первичное" :smu:sche_nie:

PS
Брат у меня двоюродный жил в доме на Полежаевской, который на углу, с мебелью и стоматологией. Покупал, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 сен. 2013
у вашего брата тоже были предыдущие собственники, и кто-то из них первично получил документы о собственности.
08 сен. 2013
Все возможно в этой жизни. Но брату о ПЕРВИЧНЫХ собственниках было знать совсем необязательно.

А кооперативный дом или нет - это очень просто. Если кооператив, то и квартплату Вы платите бухгалтеру КООПЕРАТИВА. Ну, теоретически. :) Председатель присутствует, в обязательном порядке, и все такое.
08 сен. 2013
Олег Назаров писал(а):
Все возможно в этой жизни. Но брату о ПЕРВИЧНЫХ собственниках было знать совсем необязательно.

А кооперативный дом или нет - это очень просто. Если кооператив, то и квартплату Вы платите бухгалтеру КООПЕРАТИВА. Ну, теоретически. :) Председатель присутствует, в обязательном порядке, и все такое.

Не всегда так в домах ЖСК,иногда функции бухгалтера и паспортиста в самом доме - в правлении, как вы говорите , иногда частично или полностью в ЕИРЦ. Вопрос задала ТС в более приемлемом для ТС(новичка в нашем деле) виде, чтобы понять качество содержания общих и придоиовых территорий.Имеет отношение к цене.Такая логика.
08 сен. 2013
Олег Назаров писал(а):

Несколько раз перечитал первое сообщение ... нигде не увидел слово "первичное" :smu:sche_nie:

PS
Брат у меня двоюродный жил в доме на Полежаевской, который на углу, с мебелью и стоматологией. Покупал, однако.

Брат покупал, жил - а потом продал?

А какие есть еще варианты получения первичной собственности? Так, если навскидку, то бывает что получил квартиру от государства, либо вступил в кооператив во время стройки, либо наверное купил уже построенное у застройщика.
08 сен. 2013
Брат покупал, жил - а потом продал?

Да.

Так, если навскидку, то бывает что получил квартиру от государства, либо вступил в кооператив во время стройки, либо наверное купил уже построенное у застройщика.

Приватизация, ЖСК, инвестирование.

Имеет отношение к цене.Такая логика.

Имеет. Но не всегда. Дом, в котором живу, шел под снос пятиэтажек. Недавно покупали квартиру клиенту на Коненкова в доме ЖСК. Мой лучше по любому.
Хотя вроде как не должен. По логике.

Я. собственно. (Вы поймите) ни в коем случае не спорю с Вами. Но в любом случае - если серьезно с клиентом работать - квартиру надо смотреть. А тогда уже будет понятно и по дому, и по подъезду, и по всему.
Хотя (и это однозначно) дом ЖСК в объявлении выглядит привлекательнее. Как раз по "такой логике".
08 сен. 2013
На Б.Серпуховке есть ЖСК 30-х годов, тоже явно не лучше вашей пятиэтажки..Не умничайте, Олег, все равно меня не переумничаете..хоть вы и отлично умничаете..почти всегда. :)
Заметьте, цену без осмотра назвали вы, а не я..хотя сами рекомендуете сначала смотреть..
08 сен. 2013
Юлия.
Обратите внимание, что я ни разу не сказал, что у меня пятиэтажка. Совсем даже наоборот.
А цену назвал исключительно по аналогам.
Люди просят ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ оценку - им интересно. Я её называю.
Данная цена (однозначно) не является публичной офертой. :lol:
А является ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ оценкой.
А БОЛЕЕ-МЕНЕЕ точная - это уже с адресом, состоянием, документами и всем остальным.
А уж совсем точная - это уже в рабочем порядке.

PS
А за комплимент - спасибо. :ki_ss: