Помогите оценить трешку 44 / 794

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 сен. 2013
Теперь я понял, что у нас серия Т, но не стандартная, а улучшенная, так как вместо комнаты 12 м2 стандартной для трешек в этой серии домов, у нас 18,5. Балкон перенесен в другую комнату.
22 сен. 2013
Катруся86 писал(а):
Трех комнатная квартира 84,5 общей площади.

Скажите какая общая площадь квартиры в документах указана без учета балконов и лоджий?
22 сен. 2013
80,5
22 сен. 2013
Балконы, насколько я знаю считается половина от их общей площади. Вместе с балконами получается 89,5
22 сен. 2013
А вы с риэлтором уже определились?
22 сен. 2013
Пока что нет, так как мне нужен риэлтор, который найдет покупателя и не более того(естественно за приличное вознаграждение), причем чем быстрее тем лучше. Юридическое сопровождение сделки, а также проверка квартиры мне не нужна. Не каждому риэлтору это интересно.
22 сен. 2013
Какие документы о собственности у вас?
22 сен. 2013
Полный пакет документов. Квартира в собственности. 1 собственник. Квартира юридически чистая.
22 сен. 2013
Пока что нет, так как мне нужен риэлтор, который найдет покупателя и не более того(естественно за приличное вознаграждение), причем чем быстрее тем лучше.

Простите ... ну чтобы лучше понять ... Вам нужен риэлтор, который приведет покупателя и скажет : "Вот он, покупатель". И все? Сделку проводить не надо, это Вы уже сами? Держите, типа, покупателя пока не убежал ... где там моя комиссия? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 сен. 2013
Сделку проводить не надо))).У нас есть свой юрист, который будет этим заниматься, но он к сожалению, не риэлтор.
В моем представлении схема выглядит так. Риэлтор находит покупателя, который действительно покупает наш объект недвижимости. После заключения сделки , юридически оформленной, риэлтор получает вознаграждение за то, что нашел нам покупателя. Если риэлтор боиться быть обманутым, можно составить договор на оказание подобного рода услуг.