Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А еще можно маленький вопросик...? Риэлтора пока нету (но обязательно будет), пока присматриваюсь и у меня каша в голове вот с таким вопросом: все ли риэлторы подбирают несколько вариантов (5-6 вариантов), а если ничего из 5 - 6 предложенных квартир не подходит нужно эту подборку оплачивать дополнительно и заказывать еще одну выборку за дополнительную плату? Или все же работают до искомого варианта и последующей его покупки? P.S. Извините, вопрос наверное глупый... это знакомые застращали
До искомого. Просто если Вас правильно поняли, правильно сориентировали, то обычно на 6-10 варианте Вы определитесь. У Вас же де факто альтернатива. Не слушайте знакомых, спрашивайте у риэлторов.
Я так и буду делать, а то доброжелателей всегда хватает. При этом откуда-кто-когда-зачем никто ничего не уточняет, зато все все знают.
Приготовьтесь. Когда Вы всю свою задачку решите, обязательно найдутся люди, которые скажут, что дешево продали и дорого купили. А вообще за эти деньги они знают человека, купившего 100м на Красной площади!