Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я собственник данной квартиры. Продавать планирую естественно после НГ. Скорее всего сам.
К вашему распоряжению есть куча площадок, где можно сравнив похожие варианты, вывести относительно среднюю стоимость своей квартиры, а более точно подскажет рынок. Или тот Риэлтор который будет вами заниматься, к тому же какая ситуация будет после НГ никто не знает.
Спасибо за ссылку! Как думаете, цена адекватна? Квартира такая же, только у меня в другом доме такой же серии по ул. Введенского с намного лучшим ремонтом.
Спасибо за ссылку! Как думаете, цена адекватна? Квартира такая же, только у меня в другом доме такой же серии по ул. Введенского с намного лучшим ремонтом.
Если судить по яндексу, есть аналогичные предложения и за 8.1, конечно есть и за 9 аналогичные. Но учитывая что сейчас сделки проходят только в нижнем ценовом сегменте, цена стремится скорее к 8, чем к 9.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!