Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А под старый кирпич в пятиэтажках ипотеку народу сейчас дают?
Не все банки. Но Сбербанк в Москве например точно дает под кирпичные пятиэтажки. Тут еще от оценки будет многое зависеть и от того как БТИ оценивает степень износа дома, в сколько %%
5-5.5 млн. далее нужно смотреть детали и ситуацию...
Я правильно понимаю, что на 5 можно рассчитывать? И на сколько снижает в моем случае цену 1 этаж? Например provereno.ru дает снижение около 170 тр, это не мало?
Это в теории, а на практике покупатель ставит галочку в поиске на "кроме 1 этажа".
5-5.5 млн. далее нужно смотреть детали и ситуацию...
Я правильно понимаю, что на 5 можно рассчитывать? И на сколько снижает в моем случае цену 1 этаж? Например provereno.ru дает снижение около 170 тр, это не мало?
Это в теории, а на практике покупатель ставит галочку в поиске на "кроме 1 этажа".
Вот я и хочу определиться с ценой, для того чтобы ориентироваться на тех, кто ставит галочку не дороже ***.
ТС, ставьте 4500 и смотрите как звонки будут. Выше ставить цену смысла не имеет, у вас хоть и 37 м, но многие вообще не рассматривают первые этажи + метро у вас не в пешей доступности и не престижное. Самое лучшее - наймите специалиста, который обязательно будет на каждом показе, не занимайтесь самодеятельностью не зная рынка
Надо начать с того, что первые этажи продаются плохо по определению, не в зависимости от стоимости, если продать необходимо сегодня-завтра то конечно 4.5млн, если спешки глобальной нет, то больше...