Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рентполучатель. Вы меня удивляете. Трехкратный гемор - три жильца. Сколько же у Вас времени уходит на квартирные дела? У меня меньше объектов, чем у Вас, но я иногда запариваюсь по ним бегать ...
а в чем запарка то ? раз в месяц придти это тяжело? потом в квартире их можно собрать на один день или перевести на карточку , назначив старшего и ответственного .
а как вам такое предложение? сдавать трем разным жильцам 1 - одну комнату 2- две комнаты 3 - то же одну комнату А самим снимать где хотите: хоть в центре, хоть на окраине, хоть в Крыму .
Честно говоря не очень...Дочери в этом году в школу, а если снимать, ну хз что там взбредит в голову хозяевам, придут, скажут - съезжай, и опять вся эта волокита с поиском жилья, со школой. Хочется свое гнездышко, которое я буду оборудовать и облагоустраивать так, как считаю нужным)
Уважаемые форумчане, вы так и не сказали мне, какая все же цена является приемлимой для моей квартиры? И почему я не смогу купить трешку, пусть она будет меньше по кв.м., пусть 58-60? Ну к примеру? Хочу аргументы!)
9 -10 млн, не думаю, что больше. Под магазин вряд ли, кому он нужен во дворах, проходимость низкая, да и в двух шагах куча торговых комплексов возле метро. Сложно согласовывать перевод из жилого в нежилое, потому что во дворах, много денег нужно будет заносить. Минус вашей квартиры - это первый этаж и бестолковая планировка.
Я писала в другой теме - продаем свободную квартиру на первом этаже в Алтуфьево, в более свежем доме, за 9 млн, 75 квм, вот и считайте сами.. по 130 00 за квм..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Рентполучатель. Вы меня удивляете. Трехкратный гемор - три жильца. Сколько же у Вас времени уходит на квартирные дела? У меня меньше объектов, чем у Вас, но я иногда запариваюсь по ним бегать ...
Не знаю как у кого, а меня нет с этим никаких проблем. Раз в месяц, в одно и тоже время. Будут выносить мозг-на викинштейн, на комнаты очередь стоит, тем более рядом с метро.
Вообще, я бы под залог этой квартиры взял ипотеку, и купил себе двушку. А эту бы квартиру сдал по схеме Рентополучателя. Еще и в плюсе выйдет, даже по сравнению с ежемесячным платежом, не говоря в целом.