Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
))))) Хочу , т.к. она находится в моем недешевом районе и в нескольких домах от моего (1 мин.пешим шагом) и 2 лоджии по 8 м2 каждая на дороге не валяются. Такие же квартиры стоят 14-16 млн в этом районе.
Ужик, спокойствие. По конкретно этой квартире надо оч пристально смотреть и на доки, и на собственника, и на ситуацию. Чудеса бывают, но не часто. На дороге валяется разное..многое лучше с нее не подбирать.
Алгоритм: Сейчас искать покупателя на Вашу, тк Вы нашли квартиру "мечты".. только пристально посмотреть на кв-ру мечты.
Неспешно, спокойненько выставить и продавать, но когда будет найден покупатель, на рынке может не оказаться достойного варианта в бюджет..параллельно смотреть и привыкать к реальности рынка
Если вопрос решать надо и Вы к этому пришли - то его надо начать решать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
И такой каверзный вопрос))) К кому пойти, куда податься?
Правильный алгоритм, вам подскажет ваш Риэлтор. А вот где его найти это другой вопрос, вполне возможно найдете на этом форуме, может по рекомендациям знакомых. Может кто уже в личку написал с нетерпением заняться вами и вашим вариантом Но то, что не откажет вам ни один агент присутствующий на данном форуме, это факт. Удачи вам и правильного выбора !
Мысли вслух: представляю, как встретили бы ТС с таким ником, если бы он не продавал квартиру) А так - "ужик добрый день!", "Ужик пойдем к нам!" Я ушел))
Владимир Романенко и Анна большое спасибо за разъяснения!
Владимир Грохотов, извините, не очень поняла ваш пост . Но отвечу как поняла... Не думала, что мой ник у кого то вызовет вопрос, на других форумах к нему относятся спокойно.
Владимир Романенко и Анна большое спасибо за разъяснения!
Владимир Грохотов, извините, не очень поняла ваш пост . Но отвечу как поняла... Не думала, что мой ник у кого то вызовет вопрос, на других форумах к нему относятся спокойно.
Да всё нормально, просто хулиганют тут иногда некоторые, не будем показывать пальцем, над новичками, а Вам повезло, Вас полюбили сразу))
Хотела бы узнать, за сколько можно продать 3-ку в Очаково. Сама живу на Мичуринском проспекте (О.Д), хочу маму перевезти к себе поближе, да и пугает снос нашей пятиэтажки с переездом в Новую Москву (мама пока работает). Квартира коммунальная: мать и дочь (было разделение лицевых счетов на случай сноса дома, живет в квартире мать) Общая площадь-84,4 м2, жилая-48,7м2, кухня-8,5м2, 2 балкона-по 1,2 м2,высота потолка 3,15 м Метро: Юго-западная-15 мин. тр., Пр-т Вернадского-15 мин. тр., Кунцево-20 мин. тр., Киевская-15 мин. тр. Улица Большая Очаковская Комнаты: проходная-18,6 м2 , запроходная-18,1 м2, отдельная-12м2 Балконы в проходной и запроходной комнатах Окно кухни, балкон проходной комнаты выходят на улицу, окно и балкон запроходной комнаты, а также окно отдельной комнаты выходят в тихий проулок. Этаж: 3/5, дом блочный 1964 года постройки Состояние квартиры: удовлетворительное Состояние правоустановки: свидетельства о собственности у матери и дочери на руках (без обременений) Мотивация продажи: переезд матери к месту жительства семьи дочери
Хотелось бы узнать, на что можно расчитывать при таких исходных условиях. Спасибо!
у меня знакомая купила 4-ку в Матвеевском на 1 этаже в мае за 10,5 млн. Может быть хрущ в Очаково и будет стоить 12,5 млн, как оценивает мой коллега, но я лично этом сомневаюсь. Тем более Очаково - один из маргинальных райончиков ЗАО, уж лучше Матвеевское, или аминьевка в районе артамонова.