Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Разумеется, будем искать риэлтора. Аня, как Вы думаете, сколько по времени может занять эта история? В принципе район поиска альтернатив можно расширить -Воронцовская, Таганская, Краснохолмская, Гончарная итд.
На Каменщиках есть только одна маленькая двушка 45 кв.м за 10 Млн.руб. Ситуацию там, не знаю. Так же, есть пара двушек около 60 кв.м. по цене около 18 млн.руб.. Во 2 и 4 домах, где раньше жили сотрудники ЦК и Совмина, есть три 2-ки 80 кв.м. стоят около 45 млн.руб. И, собственно все. Выбор весьма скуден. В данной ситуации, вам выгоднее не гнаться за высокой ценой. Лучше следить за рынком, и ждать, когда появится интересная квартира.
Lesly14 поставить в продажу, параллельно присматривая альтернативу. По времени, в зависимости от Вашего настроения)) особенно с подбором альтернативы. От месяца до трех. Альтернативы поискать..бюджет альтернативы у Вас какой (приблизительные планы)? Двушка Ваша достаточно быстро найдет покупателя. Но здесь не только в Вашей двушке дело.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Мы не настроены на долгие поиски, если будет выбор. Окончательный бюджет определим в процессе. Сейчас кажется, что покупка должна стоить не дороже 18 - это реально? Естественно, состояние не имеет значения. По документам можно пойти и в сложную сделку, кроме продаж по доверенности от безвестно отсутствующих)))
Lesly14 бюджет реальный вполне.. только вот на что)) с этим достаточно быстро можно определиться. Выбор и сейчас есть, и рынок достаточно живой - квартиры появляются в процессе. Присмотреться к альтернативам. Начать продавать и покупать. Все реально. По документам, я тоже люблю "хорошие документы" ))
Мы не настроены на долгие поиски, если будет выбор. Окончательный бюджет определим в процессе. Сейчас кажется, что покупка должна стоить не дороже 18 - это реально? Естественно, состояние не имеет значения. По документам можно пойти и в сложную сделку, кроме продаж по доверенности от безвестно отсутствующих)))
А выбора то, и нет. Вариантов в интересном вам сегменте мало. Я думаю, если прозвонить, то, что сейчас есть в рекламе, то на просмотр наберется от силы 2 варианта, из которых, не факт, что, что то подойдет. Хороший вариант придется искать и караулить, возможно он тоже будет альтернативным. Сейчас, вы пока можете свою квартиру начать рекламировать, для того, что бы понять спрос и цену. Основной упор, вам нужно сделать на поиск. И только, когда найдете, тогда уже продавать свою, и именно в тот момент решать, по какой цене. Можно будет немного потерять на продаже, для того, что бы извлечь выгоду при покупке. Хотя, в вашем случае, главная выгода - решение вашего вопроса.
Серий сильно лучше здесь нет. Поэтому и хотим в ЦК на Каменщиках.
там есть несколько предложений, до 22 млн на М,Каменщиках, 18 млн - В Болгарских Цветах, 18 млн - в Совмине на Б.К. д.19, 21,Недавно составляли цепочку двушка из Б.К,21\8 (18.5)переезжала в трешку на Гвоздева,, 5(22.5 млн) то есть вам надо 50 процентов минимум добавлять, планируете ипотеку? У меня аккурат в этом районе три квартиры - я мониторю все время для себя их стоимость и рекомнедую клиентам. Каменщики очень люблю, название настоящее элитное - так как исключительно масонское.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Двушка с метражом около 60 кв.м., в указанном ТС районе поиска альтернативного объекта, по цене 18-19 млн.руб., это большая редкость. Обычно, большинство собственников существенно переоценивают свои объекты, что можно увидеть на примере домов 2 и 4 по Б.Каменщикам. Конечно, эти дома очень престижны по своему расположению и причастности, но цена в 45 млн.руб., все таки перебор. В домах попроще, хотелки продавцов могут и не уступать ценовым лидерам района. Как правило, наиболее адекватные цены можно наблюдать при продаже альтернативных квартир. Там, собственникам нужно решать жилищный вопрос, и чем скорее, тем лучше. Потому, они более адекватны к рынку, нежели другие продавцы. В ситуации ТС, покупка альтернативной квартиры чревата многими сложностями, т.к. ТС тоже продает альтернативный объект. Соответственно, предстоит трудный путь. Скованные одной цепью, связанные одной целью...(С) Интересно, знал ли Бутусов, что поет и про сделки с недвижимостью.
Алексей, так ТС расширил район поиска уж и тд Куда уж ширше))) Что ж пессимизм такой))) Берет ипотеку, бюджет собирается определять в процессе - ну чудо просто)))
Lesly14 писал(а):
В принципе район поиска альтернатив можно расширить -Воронцовская, Таганская, Краснохолмская, Гончарная итд.
А если серьезно, ему нужна всего лишь одна квартира..предложения в эти деньги появляются в обозначенном районе. И у тс весьма ликвидная двушка. Возможно путь будет не трудным вовсе, ну зачем настраиваться изначально на трудности))) А вообще не знаю ТС, не видела двушки..ни одной, ни другой. Но не люблю пораженческие настроения, с самого начала.
[quote="Белова Анна" это 1МГ-601 и здесь потолки повыше... Не вижу я на пролетарке (да и не только) массу интересных предложений с раздельными комнатами на данный момент, по 7,5млн. За 7,5 млн даже без балкона уйдет оч быстро и без трудов. Если ремонтик светленький и чистенький, и кухня здесь поболее 6м, на среднестатистического покупателя, особенно из регионов .. то можно ставить и поболее 8млн, и хорошо потанцевать)))[/quote]
Анна-так как вы оцениваете эту квартиру? Адрес дома дан, метраж дан, этаж средний, дом поняли уже какой. Вы могли бы назвать ее цену на сегодняшний день , или вилку цен на эту квартиру по сегодняшнему рынку?