Квартира в М.О. На что можно рассчитывать? 13 / 626

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 сен. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):
От Царицыно (метро и и ж/д-платформа рядом) минут 30 на электричке.
Могу фотки кинуть на почу :)

Я знаю, где находится Подольск :)
По поводу фоток - вопрос только поднимается, и сначала предстоит продажа в другом регионе.
Так что реально смотреть начнем через пару месяцев, не раньше, думаю.
Да и, т.к. будучи сам агентом промышлял долгое время, предпочту сначала исполнителя выбрать, а потом объекты смотреть.
Но спасибо за предложение :)
21 сен. 2014
Между подольском и мск есть еще щербинка. Причем в плане электричек есть которые идут от нее пустые так и до нее. А если в нужной ее части - то и до метро 10мин на маршрутке. Так что если выберете южное направление - не торопитесь с подольском. Кстати,еще в южном бутово новостроек пресс. :)
21 сен. 2014
sticker писал(а):
Между подольском и мск есть еще щербинка. Причем в плане электричек есть которые идут от нее пустые так и до нее. А если в нужной ее части - то и до метро 10мин на маршрутке. Так что если выберете южное направление - не торопитесь с подольском. Кстати,еще в южном бутово новостроек пресс. :)

На Щербинку и Южное Бутово бюджет маловат :)
+7 (915) 023-1240