Помогите оценить участок с домом 21 / 506

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 сен. 2014
Lastochka писал(а):
Понятно, спасибо, за 600 000 посмотров не будет :)

За 600 местные риелторы быстро продадут. Могу порекомендовать. Спрашивайте в личке. Название СНТ?
30 сен. 2014
Какие подробности? Фоток у меня сейчас пока нет, нужно делать. Я просто при цениться хотела, есть ли смысл сейчас этим заниматься или весны ждать. Обычная дача 2 этажа верхний со скосами крыши, по моему раньше типичный проект был. Главный плюс этого места, это очень удобная транспортная доступность, до ближайшей станции в Москве 30 мин. На электричке. Останавливаются все поезда, через одну после Голицино. От станции до дачи очень близко, и при этом это не первый СНТ от ж/д.
А Ваш клиент на какую сумму рассчитывает?
30 сен. 2014
Olga Iv (Evseeva Olga) писал(а):
Lastochka писал(а):
Понятно, спасибо, за 600 000 посмотров не будет :)

За 600 местные риелторы быстро продадут. Могу порекомендовать. Спрашивайте в личке. Название СНТ?

Где логика если я ТС напрямую предлагаю данную сумму ? :)
Я просто думаю о покупке небольшой дачки для себя и своей семьи...
Не хочу к теще ездить :lol:
30 сен. 2014
Olga Iv (Evseeva Olga) писал(а):
Lastochka писал(а):
Понятно, спасибо, за 600 000 посмотров не будет

Где логика если я ТС напрямую предлагаю данную сумму ?
Не хочу к теще ездить

Нет логики.
30 сен. 2014
650 пишите в личку
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 сен. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Не хочу к теще ездить

Лучше к теще. А то и возможности на показы ездить не будет, только на дачку - времени и денег выкачку. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 сен. 2014
ONSAKL писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Не хочу к теще ездить

Лучше к теще. А то и возможности на показы ездить не будет, только на дачку - времени и денег выкачку. :hi_hi_hi:

Так я еще даже фото не видел, я же не сказал, что готов купить не глядя :)
А с показами и всем остальным мы решим :co_ol:
30 сен. 2014
Святослав писал(а):
650 пишите в личку

Я больше предлагал...
Отказала Ласточка....
:ny_tik:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 сен. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Святослав писал(а):
650 пишите в личку

Я больше предлагал...
Отказала Ласточка....
:ny_tik:

Неужели 651? :sh_ok: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 сен. 2014
Lastochka писал(а):
Какие подробности? Фоток у меня сейчас пока нет, нужно делать. Я просто при цениться хотела, есть ли смысл сейчас этим заниматься или весны ждать. Обычная дача 2 этажа верхний со скосами крыши, по моему раньше типичный проект был. Главный плюс этого места, это очень удобная транспортная доступность, до ближайшей станции в Москве 30 мин. На электричке. Останавливаются все поезда, через одну после Голицино. От станции до дачи очень близко, и при этом это не первый СНТ от ж/д.
А Ваш клиент на какую сумму рассчитывает?

Чтобы прицениться, нужны фото, адрес, название СНТ, подробности про историю перехода права собственности, задолженности, наличие коммуникаций и прочих плюшек.
Деньги у моего клиента имеются, даже с запасом. Потрачены будут с умом.