Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Какие подробности? Фоток у меня сейчас пока нет, нужно делать. Я просто при цениться хотела, есть ли смысл сейчас этим заниматься или весны ждать. Обычная дача 2 этажа верхний со скосами крыши, по моему раньше типичный проект был. Главный плюс этого места, это очень удобная транспортная доступность, до ближайшей станции в Москве 30 мин. На электричке. Останавливаются все поезда, через одну после Голицино. От станции до дачи очень близко, и при этом это не первый СНТ от ж/д. А Ваш клиент на какую сумму рассчитывает?
Какие подробности? Фоток у меня сейчас пока нет, нужно делать. Я просто при цениться хотела, есть ли смысл сейчас этим заниматься или весны ждать. Обычная дача 2 этажа верхний со скосами крыши, по моему раньше типичный проект был. Главный плюс этого места, это очень удобная транспортная доступность, до ближайшей станции в Москве 30 мин. На электричке. Останавливаются все поезда, через одну после Голицино. От станции до дачи очень близко, и при этом это не первый СНТ от ж/д. А Ваш клиент на какую сумму рассчитывает?
Чтобы прицениться, нужны фото, адрес, название СНТ, подробности про историю перехода права собственности, задолженности, наличие коммуникаций и прочих плюшек. Деньги у моего клиента имеются, даже с запасом. Потрачены будут с умом.