Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
вот-вот.. а что, ваш риэлтор советовал НЕ ПРОДАВАТЬ? а СДАВАТЬ?
Нее, это мы сами изначально хотели ее оставить (50% своих 50% ипотечных) viewtopic.php?f=13&t=40526 А сейчас созрели для расставания ЗЫ. Она ж для меня как родная. Тогда, в 2008, муж купил и уехал на севера. А я в одно лицо ремонтом руководила Тут же каждый сантиметр пространства выстрадан Как вспомню, как всю ночь в инете сидела, что б на утро работу электриков принимать, что проверить и какие умные вопросы задать И так по всем пунктам ремонта могу все подробности рассказать
Ю.В. кстати вашей компанией представлена подобная двушка в этом районе за 8.1 (так для справки).....
Да там и 45-метровые по 9 000 000 есть.. риэлторы, наверное, свои собственные квартиры продают.. А всего аналогичный объектов виннер показывает около 500.. менее 6.5 - сотня.. не уверена я, что есть такое количество желающих на Бирюли сегодня
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да там и 45-метровые по 9 000 000 есть.. риэлторы, наверное, свои собственные квартиры продают.. А всего аналогичный объектов виннер показывает около 500.. менее 6.5 - сотня.. не уверена я, что есть такое количество желающих на Бирюли сегодня
У людей все таки и плюсов много.Хорошие документы, прямая продажа, полная стоимость в договоре, окна во двор.Юридически ( и очевидно физически ) свободная будет продаваться. Вряд ли из этой сотни аналогичных квартир до 6,5 млн. в Бирюлево все такие же...
не всем нужны такие преимущества при выборе квартиры в Бирюлях, в основном , туда едут те, кто ориентируется прежде всего на бюджет..при прочем равном бюджете можно рассмотреть и преимущества.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно