Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Во-первых, что говорит по цене Ваш риэлтор?, во-вторых за сколько Вы готовы купить эту красоту? В-третьих 7,5 она не будет при текущей ситуации рынка..но хороший торг там можно постараться устроить)) И в-четвертых почему гольяново?
я пока не решила хочу ли вообще покупать, чтобы идти к риэлтору и заставлять его проделывать аналитическую работу и потому сказать "а я вообще ничего не буду покупать". поэтому пока сама-сама примерно-приблизительно. Гольяново, потому что Измайлово-Гольяново-Преображенка, а на Измайлово и Преображенку денег явно не хватит. Ну или как ниже Николай Тюленев пишет снижать хотелки.
Евгений Палько писал(а):
Вы из какого отдела?
написать вам, что из соседнего что ли? То же мне, заговорщика нашли.
Николай Тюленев писал(а):
Вы, собственно, что от нас тут хотите услышать? Ту цену, которая Вас устраивает?
Услышать хочу ровно то, что написано в заголовке подфорума. Что и все остальные темы тут хотят. Могу и подождать, могу и хотелки снизить, могу нанять риэлтора и сказать ему как тут кто-то предлагает (не помню к сожалению ника) всем продавцам предлагать -10% от заявленной. В идеале хочу услышать кто за сколько реально продал/купил своим клиентам за последние пару месяцев.
Kard писал(а):
155.000-160.000 за метр вполне рабочая цена в данный момент
*irina* ну Вы хорошо понимаете, то что Вы смотрите это совсем не Преображенка и даже не измайлово? Реально покупал Гольяново? Не возникало у меня с клиентами прикупить этот район мыслей)) не смотря даже на новый дом)) Но если горячо любимая школа во дворе или еще что, возможно мы бы туда пошли..а так, на любителя
*irina* писал(а):
всем продавцам предлагать -10% от заявленной.
здесь можно предлагать, что угодно..но здесь альтернатива, не пройдут. Реально собраться с мыслями, поучаствовать в подборе альтернативы, в общем торге по цепочке..и скинуть до 8,5..думаю) У Вас наличка или ипотека?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
ну Вы хорошо понимаете, то что Вы смотрите это совсем не Преображенка и даже не измайлово?
очень хорошо понимаю. Хочу Сокольники, но хотеть я много чего могу. Не готова я покупать плохой старый дом. Уговариваю себя, что Гольяново - не Рудневка, и то хлеб. Наличка.
Может поискать "старый", но не совсем плохой)) Какой состав участников планирует проживать? Цель покупки? Почему Вы скажите риэлтору, что ничего не будите покупать?)) Куда денем деньги? Наличка, возможно стоит не торопиться с покупками, но Вы и так не торопитесь)) Взять небольшую ипотеку и купить не Гольяново. У Вас достаточно большая сумма налички, чтобы "вляпаться"..По-моему этот дом и район "заскок", хотя я не знаю Вашей ситуации.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Насколько мне известно, Гольяново очень криминальный район. Там регулярно грабят людей и припаркованные машины. Мне кажется, район станции метро Бульвар Рокоссовского (Улица Подбельского) будет гораздо привлекательнее, при той-же стоимости жилья.
Может поискать "старый", но не совсем плохой)) Какой состав участников планирует проживать? Цель покупки? Почему Вы скажите риэлтору, что ничего не будите покупать?)) Куда денем деньги?
Деньги оставим как есть в банке стеклянной Цель - разъезд поколений без продажи. Проживать будет старшее поколение, младший состав останется там же в районе, но ближе к метро, т.к. им ежедневно на работу. Но хочется иметь доступную связь между домами, если нужна будет ежедневная помощь кому-то. Но вероятно лет через 7-10 возможна продажа.
м. Щелковская, Алтайская 21 (2.5 км от метро по дороге), дом 2004 года, серия 111М Двухкомнатная, на две стороны, общая 55, кухня 8, застекленная лоджия плюс "курительный" балкон, средний или высокий этаж (не первые 3). Состояние пусть условно нормальное, требующее небольшого косметического ремонта. Документы более 3 лет.
160-170 тысяч за квадрат, будет зависеть от ситуации, состояния, документов и вида из окна
Насколько мне известно, Гольяново очень криминальный район. Там регулярно грабят людей и припаркованные машины. Мне кажется, район станции метро Бульвар Рокоссовского (Улица Подбельского) будет гораздо привлекательнее, при той-же стоимости жилья.
Откуда вам это известно? Это печатали в Барановичской прессе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно