Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В домах, где живут известные люди, политики, селебрити, цены сильно и быстро не падают. Контингент и имена способны держать цену очень долго и спрос будет. Там то же живут подобные, только их имена широкой публике неизвестны, но они понятны по весу и содержанию кому необходимо или должно. В этом домике цены будут падать со скрипом, после того, как рухнут вообще все и потянут их за собой. Контингент там есть соответствующий. За его счет цены пока еще держатся.
До НГ хотели клиенту взять там квартиру, цена ему показалась дороговата, долго торговался, квартиру ему так и не купили. Купили сейчас, летом, дороже на миллион, чем бы купили зимой.
Там же? Вот и у меня ощущение, что это какая-то особая планета. Правда в ночи вчера получила смс от клиента, что на эксклюзивный договор он согласен и с нашим договором на сайте ознакомился. но вопрос цены не поднимался.Сегодня , видимо, будем обсуждать. Значит, коллеги, считаете, что можно не участвовать активно в формировании правильной на мой взгляд цены, а пуститься плыть "по воле волн?"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А Вы спросите у своих клиентов кем они работают и зачем им это надо.
Юль, мой вообще иностранец с другой стороны света - из Латинской Америки, вот что ему здесь надо - загадка Однако общие наблюдения - "китайская стена", как мне вчера в личке назвала этот адрес Тамарина, состоит из разных сегментов - некоторые без ограды и с ужасающими подъездами,в по выходящим во двор до полу застекленным лоджиям можно определить весь скудный быт проживающих там, например, это Гризодубовой 4 корп 2, а некоторое секции дома, например, Гризодубовой, 4 корп 3 - с оградой, ОХРАНОЙ, чистыми мраморными подъездами и там опять же консьерж славянской внешности.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Все относительно опять- таки ))) этот сегмент уже держит валютные цены, поэтому относительно рубля цены выросли, относительно валюты - снизились. 1ха была 430-450 т. долл. стала 310-330 т.долл.
Юль, мой вообще иностранец с другой стороны света - из Латинской Америки, вот что ему здесь надо - загадка Однако общие наблюдения - "китайская стена", как мне вчера в личке назвала этот адрес Тамарина, состоит из разных сегментов - некоторые без ограды и с ужасающими подъездами,в по выходящим во двор до полу застекленным лоджиям можно определить весь скудный быт проживающих там, например, это Гризодубовой 4 корп 2, а некоторое секции дома, например, Гризодубовой, 4 корп 3 - с оградой, ОХРАНОЙ, чистыми мраморными подъездами и там опять же консьерж славянской внешности.
Подъезды разные по той же причине, что у нескольких кварталовских и не только домов. Как поделили, так поделили. К тому же уголовка по управляющей компании вроде еще не закончилась, так что некоторым жить в почище пока не светит.
В домах, где живут известные люди, политики, селебрити, цены сильно и быстро не падают. Контингент и имена способны держать цену очень долго и спрос будет.
Доводилось бывать в этих домах. Муравейник эконом+. Не стОит место желаемых за него понтов.
Понты там начинаются с уровня ЖК Приват сквер. Но даже он внешне довольно страшненький и безликий.
Понты там - это тауны на Березовой Рощи, д 3, корп 1 и 2, они предназначались для многодетных семей. В продаже не видел, правда. Вообще, самом по себе - таун для многодетной семьи - это кино, конечно...Они там по лестницам прыгать будут? Сдается мне, все как всегда - для "нужных" многодетных семей, непростых.
Понты там начинаются с уровня ЖК Приват сквер. Но даже он внешне довольно страшненький и безликий.
Понты там - это тауны на Березовой Рощи, д 3, корп 1 и 2, они предназначались для многодетных семей. В продаже не видел, правда. Вообще, самом по себе - таун для многодетной семьи - это кино, конечно...Они там по лестницам прыгать будут? Сдается мне, все как всегда - для "нужных" многодетных семей, непростых.
они небольшого размера, этажи малой площади, поэтому до понтов там далеко