Про Гранд-парк расскажите, если знаете что-то, чего нет в Виннере 26 / 1833

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 июл. 2015
bhr писал(а):
вот тебе и падение. чо хотят то и делают

В домах, где живут известные люди, политики, селебрити, цены сильно и быстро не падают. Контингент и имена способны держать цену очень долго и спрос будет.
Там то же живут подобные, только их имена широкой публике неизвестны, но они понятны по весу и содержанию кому необходимо или должно. :nez-nayu:
В этом домике цены будут падать со скрипом, после того, как рухнут вообще все и потянут их за собой. Контингент там есть соответствующий. За его счет цены пока еще держатся.
21 июл. 2015
ir-ka писал(а):
До НГ хотели клиенту взять там квартиру, цена ему показалась дороговата, долго торговался, квартиру ему так и не купили.
Купили сейчас, летом, дороже на миллион, чем бы купили зимой.

Там же? Вот и у меня ощущение, что это какая-то особая планета.
Правда в ночи вчера получила смс от клиента, что на эксклюзивный договор он согласен и с нашим договором на сайте ознакомился. но вопрос цены не поднимался.Сегодня , видимо, будем обсуждать.
Значит, коллеги, считаете, что можно не участвовать активно в формировании правильной на мой взгляд цены, а пуститься плыть "по воле волн?"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2015
Asti495 писал(а):
А Вы спросите у своих клиентов кем они работают и зачем им это надо.

Юль, мой вообще иностранец с другой стороны света - из Латинской Америки, вот что ему здесь надо - загадка :ne_vi_del:
Однако общие наблюдения - "китайская стена", как мне вчера в личке назвала этот адрес Тамарина, состоит из разных сегментов - некоторые без ограды и с ужасающими подъездами,в по выходящим во двор до полу застекленным лоджиям можно определить весь скудный быт проживающих там, например, это Гризодубовой 4 корп 2, а некоторое секции дома, например, Гризодубовой, 4 корп 3 - с оградой, ОХРАНОЙ, чистыми мраморными подъездами и там опять же консьерж славянской внешности.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2015
bhr писал(а):
вот тебе и падение. чо хотят то и делают

Все относительно опять- таки ))) этот сегмент уже держит валютные цены, поэтому относительно рубля цены выросли, относительно валюты - снизились. 1ха была 430-450 т. долл. стала 310-330 т.долл.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юль, мой вообще иностранец с другой стороны света - из Латинской Америки, вот что ему здесь надо - загадка
Однако общие наблюдения - "китайская стена", как мне вчера в личке назвала этот адрес Тамарина, состоит из разных сегментов - некоторые без ограды и с ужасающими подъездами,в по выходящим во двор до полу застекленным лоджиям можно определить весь скудный быт проживающих там, например, это Гризодубовой 4 корп 2, а некоторое секции дома, например, Гризодубовой, 4 корп 3 - с оградой, ОХРАНОЙ, чистыми мраморными подъездами и там опять же консьерж славянской внешности.

Подъезды разные по той же причине, что у нескольких кварталовских и не только домов. Как поделили, так поделили.
К тому же уголовка по управляющей компании вроде еще не закончилась, так что некоторым жить в почище пока не светит.
21 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Это не эконом
Там будут упираться долго

Вовремя смайл поставил :lol:
21 июл. 2015
Asti495 писал(а):
В домах, где живут известные люди, политики, селебрити, цены сильно и быстро не падают. Контингент и имена способны держать цену очень долго и спрос будет.

Доводилось бывать в этих домах. Муравейник эконом+. Не стОит место желаемых за него понтов.
21 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Доводилось бывать в этих домах. Муравейник эконом+. Не стОит место желаемых за него понтов.

Понты там начинаются с уровня ЖК Приват сквер. Но даже он внешне довольно страшненький и безликий.
21 июл. 2015
Pakster писал(а):
Понты там начинаются с уровня ЖК Приват сквер. Но даже он внешне довольно страшненький и безликий.

Понты там - это тауны на Березовой Рощи, д 3, корп 1 и 2, они предназначались для многодетных семей. В продаже не видел, правда. Вообще, самом по себе - таун для многодетной семьи - это кино, конечно...Они там по лестницам прыгать будут?
Сдается мне, все как всегда - для "нужных" многодетных семей, непростых.
21 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Pakster писал(а):

Понты там - это тауны на Березовой Рощи, д 3, корп 1 и 2, они предназначались для многодетных семей. В продаже не видел, правда. Вообще, самом по себе - таун для многодетной семьи - это кино, конечно...Они там по лестницам прыгать будут?
Сдается мне, все как всегда - для "нужных" многодетных семей, непростых.

они небольшого размера, этажи малой площади, поэтому до понтов там далеко