Ликвидность приобретаемой 1-ком.квартиры:что выбрать? 14 / 1499

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
За 6 млн рублей в хорошем месте Москвы пока - увы! квартиру не купить.
Надо поднимать бюджет!

Я живу в таком месте, в центре работаю (новослободская-достоевская), туда же прямой трамвай, метро полупустое, до работы 45-50 мин от двери до двери, на авто - 20 мин, до лесопарка - 10 мин. машину можно поставить в любое время суток и года и еще места остаются, мигрантов-арендаторов не видно, в подъезде ни одного алкаша и никто не курит лет пять. Сталинку и брежневку за 6 найти можно.
Кстати на трамвае трамвае понравилось ездить, почти как на авто, но без пробок, народу мало. В метро после него тяжело спуститься, физиология противиться.
31 июл. 2015
Ducha писал(а):
Начитавшись интернет, у меня сложилось верное представление - в интересующих районах в бюджете 6 млн.руб. только "хрущевки",

Очень сомневаюсь даже в их наличии
Ducha писал(а):
в противном случае - расширять географию поисков?
С бОльшим бюджетом все понятно...

Расширять или добавлять :)
+7 (915) 023-1240
31 июл. 2015
едренчувак писал(а):
Я живу в таком месте,

Так что за район , так и не сказали.
02 авг. 2015
Ducha писал(а):
я, наивная , от заявленной цены предполагаю еще скидочку до уровня своего бюджета, и... или я ужо ну очень "наивная простота"???

да - продавцы/риэлторы планируют после авансирования устроить аукцион и поднять продажу на 10-15%
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю