Помогите оценить 1/2 доли. Москва 167 / 5480

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 авг. 2015
Я понимаю, что обычные люди не купят.
Кого я приглашу на переговоры? Юриста? Я же не могу пригласить третье лицо, кто, вообще, никто мне/пенсионеру и, тем более, ей просто, чтобы прожать... :ny_tik:

Всем спасибо за ответы!
12 авг. 2015
Почему вы не можете? Она ваша содольщица, вы обязаны все вопросы по владению совместным имуществом решать сообща... Что мешает вам пригласить человека для беседы с ней? Что бы человек имел отношение к переговорам- достаточно с ним заключит Договор на оказание услуг по продаже доли...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 авг. 2015
Yas15 писал(а):
Я понимаю, что обычные люди не купят.
Кого я приглашу на переговоры? Юриста? Я же не могу пригласить третье лицо, кто, вообще, никто мне/пенсионеру и, тем более, ей просто, чтобы прожать...

Татьяна правильно сказала.
Как только Ваша Сособственница услышит и увидит Риэлтора, который работает по продаже Доли от Вашего имени/имени Пенсионера, она сразу изменит свое поведение.
Вам не нужно будет уже ее уговаривать.
Она сама начнет звонить Вам и предлагать свои пути решения.
12 авг. 2015
Предложу 1 миллион.
Но может и больше.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 12.08.15, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 авг. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Предложу 1 миллион.

Я думаю, что 1 млн девушка займет и сама купит, получив, таким образом, всю квартиру за 1 млн.
12 авг. 2015
Yas15, вы на сколько рассчитываете? Девушка может вешать лапшу годами. Завтра, послезавтра, собираю деньги и так далее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 авг. 2015
Вот видите, процесс пошел.... :lol: Надо делать следующий шаг... Только не с нами, а со своей содольщицей...
По состоянию квартиры можно предположить, что она нормальная и вполне адекватная личность....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 авг. 2015
Готовьтесь к продаже доли строго по закону с уведомлениями и тд. И тогда она сама начнет искать компромис. Ремонт лучше компенсировать из вашей доли , а продавать по рыночной цене всю квартиру. Тут главное до времени не проговориться, что в мыслях продать все целиком, можно сделать вид, что очент устали от споров и хотите продать долю кому угодно и за сколько угодно. Ваша цель замотивировать содольщика на продажу всей квартиры.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
12 авг. 2015
Сергей, давайте мин 5, тогда договоримся. :)

Off: А как отмечать понравившиеся сообщения?
12 авг. 2015
Дам два млн. :)