Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
вот оно как - живой пример утаптывания соба в минус там метр более 300 - а это уже от 40 миллионов за квартиру но главное же быстро продать! а с таким дисконтом квартира конечно быстро уйдет.....
вот оно как - живой пример утаптывания соба в минус там метр более 300 - а это уже от 40 миллионов за квартиру но главное же быстро продать! а с таким дисконтом квартира конечно быстро уйдет.....
Дайте мне время, и я коробок спичек продам за миллион долларов)) (С)
ТАМ - это где? Покровка такое место, что его общим словом ТАМ не обзовешь..каждый дом ТАМ имеет свою ценовую категорию, и хороших дорогих домов "за 300" ТАМ всего два. Данный дом к описываемой элитной категории никак не относится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вангую 24-27 млн, это ближе к реальности Покупателей. Срок продажи ок. 6 месяцев
Полгода назад на Дурасовском(клиент передан мне Таней Минеевой) расселили 98 квм 4\4 без лифта с красивенным подъездом примерно за 25 000 000. Приятельница продает квартиру 130 квм на Певческом, в доме после капремонта, с евриком дизайнерским, хозяйка хочет до фига, да это и не важно, сколько она хочет, последнее предложение было 39 млн..В доме напротив мена на Садовнической ул.42.стр 6 продают соседи квартиру 130 метров с высокими потолками и видом на набережную, с очень слабым ремонтом за 40, последнее предложение у них было 36, советовались, я советовала отдавать.То есть, порядок цен "от покуателя" на районе я очень хорошо представляю не по виннеру.Все вышеперчисленные дома гораздо дальше от Садового( и гораздо ближе к Кремлю), чем дом, представленный нам в теме для оценки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вангую 24-27 млн, это ближе к реальности Покупателей. Срок продажи ок. 6 месяцев
если только свободную возится с коренными москвичами и их хотелками "туда не поеду, сюда не хочу, мы же всюжизньпрожиливцентре" оно надо? считаю этот вариант неликвидным в нынешней его ипостаси
какой резон намеренное втаптывание в минус, Уважаемый? Любой собственник, традиционно переоценивает свою квартиру процентов на 30 поначалу Уверен что и Вы, неторопливо продающий свою квартиру самостоятельно, находитесь в числе этих умных и понимающих))) В этом есть конечно несомненный плюс, ибо тем кто в состоянии трезво оценить свой актив, на фоне таких "хотелок" легче продать свои квадратные метры Спасибо вам за то что вы есть!