Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2015
max007 писал(а):
проходили мы все это - подход к работе у всех разный.
даже грядки все по-разному вскапывают на даче - а ведь не вскопаешь и огурцов не видать

Ну может быть ему на рынке больше нравится покупать огурцы. Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
все зависит от обстоятельств и клиента.
для подавляющего большинства россиян потери в сделке на выплату агентской комиссии в 200-500тр являются сопоставимой величиной с собственным годовым доходом.
таком случае лучше отказаться от услуг столь дорого посредника.
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Продавец оплачивает услуги риэлтора (агентства) НЕ ИЗ СТОИМОСТИ квартиры.

Тут можно поспорить. Много примеров,когда у продавца нет лишнего рубля к примеру и гонорар агента/компании включается в конечную стоимость квартиры. Или просто оплачивается из полученных средств за объект,а не отдельно не трогая средств за продажу.
05 нояб. 2015
max007 писал(а):
у всех разные точки зрения.
если моя не нравится - сочувствую.
вы - риэлтор?
если да, тогда ваш ответ на тему обращаться к агенту или нет заведомо не объективен.
а я смотрю из-вне и проходил это как с агентом , так и самостоятельно.

Смотря что проходили, с каким агентом. Фантазировать ни кто не запрещает). Зачем на всех гнть пургу? Тем более то, что вам "не повезло", это линая ваша неудача либо из-за банального неумения разбирать в людях и выбирать себе достойных контрагентов, либо сильного желания сэкономить.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
05 нояб. 2015
"платит тот парень" - ну эти сказки и мусолить нечего, каждому понятно, что наличие посредника это потери для прочих сторон сделки, если только агент не за идею кофе варит.
а насчет не повезло - у меня нет претензий к агентам, кроме их назойливости в попытках навязаться (ну это конечно все стжеры виноваты), но просто не понятно зачем агент вообще нужен)
Последний раз редактировалось max007 05.11.15, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2015
max007 писал(а):
для подавляющего большинства россиян потери в сделке на выплату агентской комиссии в 200-500тр являются сопоставимой величиной с собственным годовым доходом.

Глупость полная!) Мнение обывателя, который не в теме.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
05 нояб. 2015
с вашей точки зрения - моя точка зрения глупость,
а с моей - ваши попытки навязаться - смешная клоунада)
сформулировать зачем вы нужны можете для клиента который вас о этом спросил?
05 нояб. 2015
впрочем всегда есть спрос на фин пирамиды, лотереи и риэлторов)
народу нравиться)
05 нояб. 2015
max007
Какую пользу для общества приносите Вы? Что-то производите? Строите?
Или так,бумажки с 9 до 18 на стуле перебираете? :hi_hi_hi:
А то вы все о пользе и о пользе,а о себе как-то забыли)
05 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
max007 писал(а):

Глупость полная!) Мнение обывателя, который не в теме.

Ну как сказать. Устраняя прокладку, доп. сбиваем цену. Что есть, то есть.
Мне клиенты знают, за что платят, в т.ч. и за торг.
Правда размер моих гонораров раза в два ниже, а то и более чем в два.
И на сделку выходим в среднем в течение месяца, за что там сотни брать? :ne_vi_del:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.