Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы будете смеяться, но я не спешу. Полгода у меня в запасе есть. Потом мне, конечно, все осточертеет, но это будет потом.... В любом случае торговаться будет риэлтор, просто прежде чем завязываться надо понять реальность хотелок.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.
То, что Вы говорите, это понятно. Если наш никуда не пропал, то он вроде опытный. Просто если цена квартиры сейчас действительно 6, я должна понять готова ли (морально) я к тем альтернативам, что мне выпадают. Потому как приличные трехи висят 10 -11 и вряд ли больше миллиона скинут. А доплачивать 3 млн. за 62 метра (там цена около 9), я не уверенна, что готова. Лучше уж тогда новостроечку, но через годик.
То, что Вы говорите, это понятно. Если наш никуда не пропал, то он вроде опытный. Просто если цена квартиры сейчас действительно 6, я должна понять готова ли (морально) я к тем альтернативам, что мне выпадают. Потому как приличные трехи висят 10 -11 и вряд ли больше миллиона скинут. А доплачивать 3 млн. за 62 метра (там цена около 9), я не уверенна, что готова. Лучше уж тогда новостроечку, но через годик.
Ну не 6 конечно. С шести и повыше можно начинать аукцион на повышение.
А скиньте пример трешку, какую хочется?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Ба... тут уже аукционы в ход пошли... ТС, позвоните своему Риэлтору...это просто совет...
Спасибо за заботу Владимир. Позвоню завтра. Просто сегодня ПСН выставила на продажу Домашний, мы с мужем весь вечер прообсуждали, надо ли оно нам, а теперь мне неймется. Женщины, чего с нас взять.... А плюрализм мнений никогда не помешает...
Ну не 6 конечно. С шести и повыше можно начинать аукцион на повышение.
А скиньте пример трешку, какую хочется?
Я не очень понимаю, чего я хочу и это еще одна трудность.... В идеале П-44, П-46, КОПЭ... В принципе устроят и И522, и П-30. В П-30 и четырехкомнатная устроит. ))))
Последний раз редактировалось furu 20.11.15, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Место у Вас не очень, от метро далековато. А так квартира нормальная. До 7 млн 2-к в Марьино не много, если бы были бы чуть -чуть поближе у метро, ушла бы квартира и за 7,2-7,5. А так думаю 6,8-7 можно пробовать и потом корректировать.Если состояние неплохое, то можно ставить 7. По 3-кам в Марьино, сейчас только что с клиентами ходила. Минимально в новом Марьино по другую сторону от Люблинки П-44 стоит 9,8-10,2. Со стороны старого Марьино ценник должен быть ниже (на Маршала Голованова П-44 недорогая болтается, видела на СПАМ 55, П-3 убитую в рекламе за 9,3 (но ее собирались авансировать). 9 млн за 62м ценник явно конский не принимайте близко к сердцу, люди болеют, скоро их рынок вылечит.