Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если интересно) каждый день бываю около этого дома - провожаю ребенка в школу. Это не промзона, Промзона - в районе 5й Кабельной и Фрезера. Но вот эта улица - единственная дорога в эту промзону, и совсем рядом Шоссе энтузиастов. Надо трижды подумать, хотите ли Вы вдыхать эти прелести постоянно. Объясню подробнее - почти напротив этого дома остановка, пока я жду автобус.. я просто умираю от выхлопных газов у дороги, ухожу в сторону скверика ждать. Будьте уверены, я не из тех, кто жалуется на мелочи). Насчет просто опасно - не более, чем в домах, рядом с другими станциями метро. Садиков - школ рядом с этим домом вполне достаточно, причем в пешей доступности.
Вторая половина - кто закрытого типа в этой промзоне водится.
Вы про что? Кроме завода Москабельмет что там есть рядом? Ну хоть намекните.
Есть тут объекты Роскосмоса, но они вроде не шифруются.
Конечно, что в этих промзонах 5й кабельной карачарово фрезера андроновки - не могу сказать, что хорошо знаю, но вот этот жилой райончик, прилегающий к метро вполне мне знаком.
Это "Даунгеровка", жилые дома, построены немцами, до войны в 29-32 годы, жильё от завода Компрессор, он напротив ТЭЦ, но это не сказать что совсем рядом.
Знаю людей, которые переехали из Выхино туда и всем довольны, правда у них 3й ряд домов в глубь дворов от Авиамоторной улицы.
А в какую школу, если не секрет? Мы уже и школы обзванивали (1228 и Ковчег) и даже съездили в бывшую 735 школу, поговорить. Глубоко уже копнули, в общем.
Kira79 писал(а):
я просто умираю от выхлопных газов у дороги
Я упомянул, что окна на две стороны, но при этом обе стороны это двор. Дом буквой "П". На Авиамоторную не выходит. Это самовнушение, если что
Мы в Ковчеге. У нас в классе немало детей живущих совсем рядом) Но сейчас, в здании Авиамоторная 30 - только начальная школа, а Средняя и старшая школа Ковчега - в районе близко к Лефортовскому мосту.
Цените себя, такие нынче занесены в красную книгу.
alp писал(а):
- улица Авиамоторная 49/1 (Один из конструктивистских домов 30-х годов, с недавних пор объект культурного наследия, деревянные перекрытия, капитального ремонта не было, а если будет, то, на сколько я понял, за счет накоплений жильцов и по сильно завышенным тарифам, ибо памятник)
Деревянные перекрытия - это огромный риск получить капремонт с отселением на время замены перекрытий и в случае пожара увидеть небо из первого этажа.
alp писал(а):
- 4 комнаты
- 2 этаж, 5-ти этажного дома
- кирпич
- метражи, общая 85 (перепланировка, узаконена)
4 комнаты это хорошо, но 85 метров - это неплохая трёха, но не как не 4-к, по совести 4-х комнатная квартира должна быть с двумя сан узлами.
alp писал(а):
Цена 19 800 000 р.
Убитые квартиры в этом районе, этого метража стоят порядка 12 000 000. В доме много коммуналок.
за 20 млн спокойно найдёте убитую квартиру в более свежем фонде и на сдачу можно сделать ремонт под себя. Не стоит ремонт 6 млн, даже в текущих ценах.
alp писал(а):
Стоит ли связываться и торговаться?
Всех заранее благодарю.
Нет, не тот район, чтобы тратить столько денег на древний дом. Если очень хочется, на эти деньги можно поискать у застройщика две смежные квартиры с последующим объедением. Там Петр 1, например. + Паркинг можно докупить, публика приличнее будет.
Спасибо за ответ. Рассматривали эту школу, но в итоге решили, что не стоит.
Kira79 писал(а):
Средняя и старшая школа Ковчега - в районе близко к Лефортовскому мосту.
До этого я не докопал, так как у нас пока начальная школа. Для нас это минус, хотелось бы школу рядом с домом. Школа 735, в плане расположения - мечта. Но сама по себе впечатление произвела слабое.
Убитые квартиры в этом районе, этого метража стоят порядка 12 000 000. В доме много коммуналок.
Стоит ли связываться и торговаться?
Всех заранее благодарю.
P.S. Что говорит мой риэлтор? Есть ли у меня риэлтор? Есть, хотя ищу сам и риэлтор только на сопровождении подключится. Говорит, что я идиЁт, район ужасный, цена неадекватная, ремонт, какой бы он ни был нельзя окупить и так далее. Но ремонт мне очень понравился, причем так, что другие варианты смотрю без энтузиазма, компоновка квартиры под наши нужды идеальная (две детские), в общем зацепило.
Очень хороший пример и понимание для чего же нужен риэлтор И к чему приводит якобы "экономия" на риэлторе Квартира стоит 12,5 +/-1млн. в зависимости от того какое время Вы готовы её продавать (0.1-2 года)...
Купите и гордитесь что на риэлтор остался без комиссии с подачкой в виде "оформилки"...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.02.16, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Средняя цена за метр: 174 655.79 Итого: 174 655.79*85=14 845 742.75
Леша,ты абсолютно прав в оценке Вот живые доказательства твоей правоты: такого размера трешку в этом же месте, только в солидном постсталинском доме с ж\б перекрытиями продали в прошлом году за 14 000 000, сейчас покупаем в таком же конструктивистском доме четырешку для клиентов на Бауманской(а это ЦАО!), 5 пешком, за 16 млн, у агентства И.. То есть цена 19 млн на описываемый вами объект запредельно завышена стоимость это квартиры не более 14 млн, а то и меньше с учетом перекрытий
я тут уже писала про декабрьское предложение от И - 18 600 000 на ул. Б.Пироговская трешка в сталинке 70 квм. Сейчас можно найти за 19 млн трехкомнатный кирпич и в районе Вавилова или Академической то есть цена 19 млн - это цена ЦАО, близкого Юго-Запада, никак не Авиамоторной А мне интересно в этой ситуации - у квартиры есть риэлтор или это фантазии продавцов так реализовались в ценнике?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.16, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
за 20 млн спокойно найдёте убитую квартиру в более свежем фонде
Согласен, более того выбор огромный, но мне не нужна убитая, я не хочу делать ремонт.
Mike_MSK писал(а):
Там Петр 1, например. + Паркинг можно докупить
Никак не подходит, нужно жить "здесь и сейчас", никаких инвестиций, квартира для жизни.
Люди с 20 млн!!! Что вы делаете в этой стороне Москвы? Бегите оттуда, пока продавцы центра и ЮЗАО не индексировались, вы можете себе позволить жить в Крылатском, на худой конец, в Строгино, я не говорю уж о Центре, и осчастливить своих детей свежим воздухом и хорошими школами..Вы сейчас короли на МРН, зачем же вы претесь в помойку? Как вам при таком "уме и сообразительности " вообще удалось заработать такие деньжищи!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно