Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если реально нужно продать в ближайшее время, 4.-4.2...поставите дороже, будут и звонки и показы, но агенты будут возить для сравнения ( показали нормальный вариант а потом нужно показать какашку для сравнения).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Я прямо вижу очередь желающих в Бутово взять миллионов за 6 трешку общей площадью 27.4 метра
Южное Бутово - хороший район. Мне нравится больше Северного Бутово несмотря на близость Северного к МКАД и наличие серой ветки метро. А для семейных там вообще класс. Если б денег было больше, то есть отличные районы внутри МКАД (перечислять не будем), но покупатели делятся на тех, у кого денег хватает, у кого не хватает и надо брать кредит, и у кого впритык. Знаю человека из провинции, который купил в Москве 2 однушки по 4 млн. (одна в Зеленограде), т.к. денег было впритык - пришлось взять неликвид.
У меня нет цели продать квартиру за 5 млн, т.к. покупателей можно пересчитать, ибо многие ждут дальнейшего снижения цен, а до кого-то дошло, что в целях инвеста можно брать только высоколиквидные квартиры. Для сделки планирую привлекать специалиста (не только на сопровождение), а чтобы в т.ч. получить грамотные консультации и помощь в снижении цены покупаемой квартиры, т.к. многие из них выставлены по верхней планке.
Кухня 5,5 - Вы просто выпадаете из поиска, не смотря на грузовой лифт.
Вы действительно считаете это плюсом? Нет наличие грузового лифта это плюс, но вот я за 15 лет не видел и не слышал требования обязательно наличие последнего.
Промокод НЕРС скидка 20%
Посмотрела, сделайте фото, уберите ЛЕТО, измените текст "Расположена в середине дома на солнечной стороне.", какой кошмар думает потенциальный покупатель ибо мало того что маленькая, летом будет жарко и душно - жесть. Фото квартиры обязательно.
Ну все не так, как стоило бы рекламировать. Что бы Вас увидели покупатели.
И еще, раз косметика по Вашим оценкам 100-150 - так сделайте. Но цену оставьте прежней. И хорошие фото.
У меня сейчас бригада свободна, вот если вдруг, то все сделает. Считали 1ку - 39м2, бюджетно 87тр насчитали со стяжкой. Могу дать координатыю
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Нужная иная рекламная компания, что бы Вас увидели, оценили и купили.
Думаю, в первую очередь надо увеличить кухню.
Олег я думаю там ее не увеличить ( за счет чего увеличивать ) квартира меньше 30 метров. А вот сделать студию ( если позволяют условия) думаю будет более выгодно ( при продаже).
Промокод НЕРС скидка 20%
Кухня 5,5 - Вы просто выпадаете из поиска, не смотря на грузовой лифт.
Вы действительно считаете это плюсом? Нет наличие грузового лифта это плюс, но вот я за 15 лет не видел и не слышал требования обязательно наличие последнего.
Ага. Видимо у меня такие клиенты. Активные. С великами и прочим. Мне он нужен грузовой лифт. Это важно. Важнее большой кухни (в конце концов можно сделать студию).
Из этой квартиры можно сделать конфетку. И у меня миниум есть пара покупателей, если сделать косметику. Но за 4,5 .
Это же чудная квартирка для разъезда, когда денег впритык, или пожилой даме (мужчине) и тд.
Все таки не такой старый дом. Метро опять таки рядом. Экология опять таки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.