Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я об этом много писала два-три года назад - про сегментацию, все стараются продать худшую квартиру и купить лучшую, из дальнего района - в ближний, из маленькой - в большую..вот и получается, что вторые этажи и пятиэтажка, пусть и сталинка - вариант, немного не совпадающий с пониманием ЛУЧШЕЕ
Вот!!! Это то, в чем я была всю жизнь уверена, а теперь знающий человек сказал.
Да уж. Будут стоять пустыми квартиры на вторых этажах и в сталинках. А из дальних районов будут перебираться только в ликвидные, со всех точек зрения ЛУЧШИЕ квартиры.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Стоять пустыми и не проданными - сильно разные вещи. Первые и вторые этажи идеальны под аренду... Про з.и а.к. - необходимо уточнять какие окна на улицу и трамвай... В коптево и прилигающих районах нарастает предложение поэтому есть тенции к снижению особенно по трешкам .
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Благодарю всех откликнувшихся, интересно сравнить трезвую оценку форума с реалиями. Сегодня делала выборку из винера по аналогам в этом районе, из 102 предложений 2 к.кв. (включила кирпич до кучи) 6 квартир - от 9млн до 10 млн, 14 квартир от 10млн до 12 млн, а остальные 82 видимо желания продавцов, не отрезвленных своими агентами.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Сегодня делала выборку из винера по аналогам в этом районе, из 102 предложений 2 к.кв. (включила кирпич до кучи) 6 квартир - от 9млн до 10 млн, 14 квартир от 10млн до 12 млн, а остальные 82 видимо желания продавцов, не отрезвленных своими агентами.
А вы не ленитесь, сходите и посмотрите эту квартиру.Тогда будете понимать чем она отличается от вашей квартиры.
Спасибо за совет )) ходить смотреть не всегда обязательно, чтобы понимать, меня интересует не отличие одного аналога, а общая картина по конкретному району и стоимость объекта исходя из нее.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Елена, Вы же риэлтор? И разговаривали сегодня с моим агентом, Светланой, которая специализируется в этом районе. И она Вам рассказывала,
это рекламный ход такой да? Я не позиционировала себя как нериэлтора. Пост был создан для того, чтобы понять за какую цену реально может быть продана квартира в настоящий момент. У вас же на соседней улице стоит аналог за 11 300, но я не могу ориентироваться на такие аналоги. Хотя 9 млн. мне тоже кажется заниженной планкой.
Наш аналог на соседней улице ушёл под аванс за 10,5. Может, Вам как-то поможет эта информация.