Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Центральный Округ все-таки немаленький. Возможно, Вы заметили из пула своих клиентов с похожими запросами, в каких локациях они предпочитают покупать себе жилье и насколько это оправданно, на Ваш взгляд?
Красавчик, вы журналист? Маркетолог? Не встречала еще ни одного яппи, который про себя пишет "я - яппи и красавчик", кроме, пожалуй, героя художественных произведений Минаева
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Красавчик, вы журналист? Маркетолог? Не встречала еще ни одного яппи, который про себя пишет "я - яппи и красавчик", кроме, пожалуй, героя художественных произведений Минаева
Опять засланец затесался. Весна все-таки! Яппи просит, чтобы ему втолковали про выбор яппи.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Опять засланец затесался. Весна все-таки! Яппи просит, чтобы ему втолковали про выбор яппи.
вот и я подумала, что если яппи усвоил все то, что нужно, чтобы стать яппи, и успешно стал им, он должен быть весьма структурированным красавчиком, и что и где "Достойно" яппи - должен четко понимать и без форумов
вот и я подумала, что если яппи усвоил все то, что нужно, чтобы стать яппи, и успешно стал им, он должен быть весьма структурированным красавчиком, и что и где "Достойно" яппи - должен четко понимать и без форумов
В точку! А если он не в теме недвижимости, то его окружение легко сориентирует.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
склоняюсь к фасадной сталинке или довоенному дому (которые никогда не выйдут из моды) в центре, куда не стыдно будет пригласить как коллег/приятелей так и своих гламурных девиц
Бери уж сразу дореволюционный дом...Какую нибудь гнилуху с деревянными или смешанными перекрытиями , где нибудь в р-не Патриарших прудом.Гламурные девицы от таких домов тащаться...Ремонтик за пол-год не спеша сделаешь под себя.
за 30к трешку на Патриках? либо маломерка либо первый этаж
склоняюсь к фасадной сталинке или довоенному дому (которые никогда не выйдут из моды) в центре, куда не стыдно будет пригласить как коллег/приятелей так и своих гламурных девиц
Бери уж сразу дореволюционный дом...Какую нибудь гнилуху с деревянными или смешанными перекрытиями , где нибудь в р-не Патриарших прудом.Гламурные девицы от таких домов тащаться...Ремонтик за пол-год не спеша сделаешь под себя.
и таких нет, упс про Птарики не надо - это моя боль, я там уже второму клиенту не успеваю что-то приличное купить до 50 000 000
дом конечно не на бюджет 30, как-то раз бывал там в гостях, подъезд не особо ухоженный, все примитивно, а хата по конфигурации прикольная - для молодежи, если снимать
пс - запомнился визит, захожу во двор, а там машина ППС и двое полисменов какого-то нарика-гопника обыскивают рядом с подъездом
и таких нет, упс про Птарики не надо - это моя боль, я там уже второму клиенту не успеваю что-то приличное купить до 50 000 000
за 30 трешку, это если только на Вспольном переулке, там правда есть ли трешки в этих брежневках а так вообще район не на этот бюджет, ну либо 1-2к и то...