Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Конечно же процессом будет рулить риэлтор, просто сначала хотим понять по деньгам что сможем купить отделяемому ребенку.. А разница между Дубнинской и, например, Дубининской, мне очень даже понятна.. Я бы однозначно предпочла второе..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
Конечно же процессом будет рулить риэлтор, просто сначала хотим понять по деньгам что сможем купить отделяемому ребенку.. А разница между Дубнинской и, например, Дубининской, мне очень даже понятна.. Я бы однозначно предпочла второе..
посмотрела - у нас был дом номер 17, но это те же дома, новые, под переселенцев в вашем доме сейчас есть на 10-ом этаже квартира за 14 300 000, продает ИП Сайбель Людмила, не ваша ли часом, цена тоже какая-то странная для этого места в общем, если серьезно - сейчас и 12.5 млн мне кажется только стартовой, а там уж что предложат,надо решать - уложитесь ли в альтернативу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Посмотрите цены на квартиры на Анграской в п44т. Там в 100-300 метрах от домов парк с прудом какой-никакой . Трешки висят по 11-12 млн и очень долго не продаются.
Что Ангарская, что Дубнинская - разные стороны одного и того же - обычные спальники, но там хоть парк, а тут...
Конечно же процессом будет рулить риэлтор, просто сначала хотим понять по деньгам что сможем купить отделяемому ребенку..
ИМХО Вам риэлтор в первую очередь для консультации и нужен. Сходите к двум-трем, а лучше четырем-пяти и проконсультируйтесь, только не о просто продаже квартиры, а о альтернативе, чего хотите и на что хватит. Дальше уже получите более-менее объективную картину в голове и сможете принять решение о том насколько совпадают желания и возможности. Потом и решите надо Вам разъезжаться или нет, и если решите что надо, уже можете подумать кто вызвал большее доверие.