Трёхкомнатная квартира на Дубнинской. 87 / 2671

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 апр. 2016
Конечно же процессом будет рулить риэлтор, просто сначала хотим понять по деньгам что сможем купить отделяемому ребенку.. А разница между Дубнинской и, например, Дубининской, мне очень даже понятна.. Я бы однозначно предпочла второе..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
18 апр. 2016
bobr12 писал(а):
AssadHyena писал(а):
Прошу прощения, не написала самого главного, адреса: ул.Дубнинская дом 15 кор.1

О - как раз напротив мусоросжигательного завода.

Это, как я понимаю, был гвоздь в крышку?))
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):
Конечно же процессом будет рулить риэлтор, просто сначала хотим понять по деньгам что сможем купить отделяемому ребенку.. А разница между Дубнинской и, например, Дубининской, мне очень даже понятна.. Я бы однозначно предпочла второе..

посмотрела - у нас был дом номер 17, но это те же дома, новые, под переселенцев
в вашем доме сейчас есть на 10-ом этаже квартира за 14 300 000, продает ИП Сайбель Людмила, не ваша ли часом, цена тоже какая-то странная для этого места
в общем, если серьезно - сейчас и 12.5 млн мне кажется только стартовой, а там уж что предложат,надо решать - уложитесь ли в альтернативу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Ровно вчера смотрела ЦИАН, еще удивилась, что в доме ни одной квартиры не выставлено в продажу..
18 апр. 2016
Юлия, большое спасибо.
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):
Ровно вчера смотрела ЦИАН, еще удивилась, что в доме ни одной квартиры не выставлено в продажу..

ЦИАН -не Виннер, много раз писала
Направила предложение о бесплатной оценке и консультации вам в личные сообщения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):
bobr12 писал(а):
AssadHyena писал(а):
Прошу прощения, не написала самого главного, адреса: ул.Дубнинская дом 15 кор.1

О - как раз напротив мусоросжигательного завода.

Это, как я понимаю, был гвоздь в крышку?))

Ага - контрольный в голову. :)
18 апр. 2016
Посмотрите цены на квартиры на Анграской в п44т. Там в 100-300 метрах от домов парк с прудом какой-никакой . Трешки висят по 11-12 млн и очень долго не продаются.

Что Ангарская, что Дубнинская - разные стороны одного и того же - обычные спальники, но там хоть парк, а тут...

Ну какие 14 млн? :)
18 апр. 2016
AssadHyena

внешняя ссылка

Трешка недалеко от вас за 9 900 000.
Да она всего 72 метра и дом серии П 44,то есть похуже вашей.
Значит ваша стоит в районе 11 миллионов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):
Конечно же процессом будет рулить риэлтор, просто сначала хотим понять по деньгам что сможем купить отделяемому ребенку..

ИМХО Вам риэлтор в первую очередь для консультации и нужен. Сходите к двум-трем, а лучше четырем-пяти и проконсультируйтесь, только не о просто продаже квартиры, а о альтернативе, чего хотите и на что хватит. Дальше уже получите более-менее объективную картину в голове и сможете принять решение о том насколько совпадают желания и возможности. Потом и решите надо Вам разъезжаться или нет, и если решите что надо, уже можете подумать кто вызвал большее доверие.