Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нет, труб не видно. Дом находится внутри территории ЖК. Т.е. трубы загораживают 22 эт. КОПЭ и там еще целый квартал после КОПЭ перед трубами застроили.
В любом случае, раз уж решили продавать, всё как всегда: Много качественных фото, описание в стиле "Лучше нет района в Москве, престижный ЗАО" , банер + не жалеть средств на рекламу. И как кривая вывезет. Там в Раменках многие расширяются. Так как двушки отслеживала, знаю, у них там у половины альтернатива на трешку. И из своего района НЕ уедут. А "цена продажи" выясняется ТОЛЬКО опытным путем. Нужно как минимум 1-2 недели рекламировать , чтобы понять предполагаемую цену и спрос.
Людмила, большое вам спасибо за ваш комментарий и советы. Про цену уже понял. Т.е. если адекватно выставиться по цене, то спрос все-таки есть?
Alekcandr Да. У Вас будут просмотры. НО, очень много "туристов". То есть людей, которые приходят на просмотр, не продав свои маленькие квартиры в этом же районе. В объявлении подчеркивайте, что вид НЕ на ТЭЦ, а , наоборот, хороший. А где гарантия, что осенью будет лучше? Прогнозы по РН самые печальные. НЕт сейчас надежды на лучшее. Как есть, так и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Спасибо, за ваше мнение, но хотелось бы реальных ответов. Можно и 10 написать...
Наймите риэлтора,он приедет посмотрит объект,скажет свою цену. Оценивать на форуме не видя квартиры сложно.
С этим я вполне согласен. Просто риэлторы , как правило знают дома от Ведис, поэтому собственно и спросил на форуме. Главной задачей было понять, есть ли вообще смысл сейчас этим заниматься, может народ совсем в ступоре в кризис. Просто дело не только в продаже этой квартиры, есть и другие моменты, поэтому просто пробовать не хотелось бы.
С этим я вполне согласен. Просто риэлторы , как правило знают дома от Ведис, поэтому собственно и спросил на форуме. Главной задачей было понять, есть ли вообще смысл сейчас этим заниматься, может народ совсем в ступоре в кризис. Просто дело не только в продаже этой квартиры, есть и другие моменты, поэтому просто пробовать не хотелось бы.
Продать тяжело,объект у вас не особо дешевый. Придется снижаться возможно ниже ваших ожиданий по цене. Грамотный риэлтор в состоянии продать все если цена адекватная.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
У него 100% альтернатива (мне так кажется). В таких случаях просчитывается всегда реалистичность альтернативы. В переводе на русский: На что хватит? Хватит ли денег? Стоит ли?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
[/quote]Продать тяжело,объект у вас не особо дешевый. Придется снижаться возможно ниже ваших ожиданий по цене. Грамотный риэлтор в состоянии продать все если цена адекватная.[/quote] Согласен , не особо дешевый, но и преимущества кмк тоже есть - многие сейчас хотят жить в комфортных домах. Придется снижаться... может быть, но с другой стороны, если мне нужна квартира в том районе, такого уровня, куплю ли я ее дешевле 17 млн.? Забил сейчас в Циане параметры от 78 м2 не 1 и 2 эт., не 5,9-этажки до 15 млн. так вообще на весь район 5-7 квартир. И то это обычные 16-17 эт. дома.
У него 100% альтернатива (мне так кажется). В таких случаях просчитывается всегда реалистичность альтернативы. В переводе на русский: На что хватит? Хватит ли денег? Стоит ли?
Ну я вроде бы не скрываю, написал в вводных данных. Вопрос даже не в том "на что хватит". Просто , как уже тоже написал, кроме этого еще нужно будет сделать некоторые перестановки в жизни. И не хочется, чтоб этот процесс затягивался на длительное время. Конечно я могу ее выставить за 12 млн. и она быстро продастся, но и вы меня поймите, зачем мне такие улучшения жилищных условий.