Однокомнатная квартира, м. Преображенская площадь 23 / 1155

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 апр. 2016
За 5.9 уже такая есть внешняя ссылка
А за 6.2 с торгом ( то есть за 6) даже в 16 этажной башне с кухней 10 м есть внешняя ссылка
Я бы за 5.6 квартиру ТС не купила. Лучше чуть добавить, но купить лучше. :du_ma_et:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
28 апр. 2016
Только что совсем рядом продали малюсенькую - 54 кВ м - трешку за 7.
28 апр. 2016
Данный факт только подтверждает цену не более 5 млн.
28 апр. 2016
Юлия Киани писал(а):

Спасибо за информацию из первых рук. Это, наверное, крайние этажи в пятиэтажке?
heheh писал(а):

Согласитесь, что она стоит 5 при наличии желающих продать ее за 5, а я их что-то даже на ЦИАН не наблюдаю.
28 апр. 2016
Гамбринус
Я не то чтобы спорю, но:
Первый вариант - это исполненная рента. Второй - без балкона, что, если верить мнению в соседней теме, снижает стоимость сразу на 0.5. Может не настолько категорично, но каждый выбирает сам, что для него ценнее - кухня побольше или балкон. Безусловно, если Вам балкон не нужен, то для Вас это прекрасный вариант, где за него не надо переплачивать.
Юлия Лурье
Спасибо, что откликнулись. Интересно мнение специалиста с доступом к информации о реальных сделках, а не хотелках с ЦИАН.
Последний раз редактировалось AmyFF 28.04.16, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
28 апр. 2016
AmyFF писал(а):
Юлия Киани писал(а):

heheh писал(а):

Согласитесь, что она стоит 5 при наличии желающих продать ее за 5, а я их что-то даже на ЦИАН не наблюдаю.

Не соглашусь. :) Однушка в таком доме не эксклюзив. И цену сейчас определяет спрос. Вот когда будут реальные предложения от покупателей дороже пяти, можно утверждать, что я не прав.
28 апр. 2016
AmyFF писал(а):
Юлия Киани писал(а):

3-й в панельной 5-этажке. под ремонт.
28 апр. 2016
heheh писал(а):

Согласитесь, что она стоит 5 при наличии желающих продать ее за 5, а я их что-то даже на ЦИАН не наблюдаю.[/quote]
логическая ошибка. при наличии желающих КУПИТЬ дороже 5-ти. купить, не продать. насчет цены спорить не буду, недостаточно хорошо представляю себе актуальный спрос в районе.
28 апр. 2016
Юлия Киани писал(а):
3-й в панельной 5-этажке. под ремонт.

Дьявол, как обычно, в деталях.
Юлия Киани писал(а):
логическая ошибка. при наличии желающих КУПИТЬ дороже 5-ти. купить, не продать. насчет цены спорить не буду, недостаточно хорошо представляю себе актуальный спрос в районе.

Скажем так - при наличии желающих, и продать, и купить. Где спрос и предложение встретятся, там и будет реальная цена.
28 апр. 2016
heheh писал(а):
Однушка в таком доме не эксклюзив. И цену сейчас определяет спрос. Вот когда будут реальные предложения от покупателей дороже пяти, можно утверждать, что я не прав.

А я Вам отвечу! :lol: Вот когда на предложение покупателя согласится продавец, тогда я скажу что Вы правы.