Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 5.9 уже такая есть внешняя ссылка А за 6.2 с торгом ( то есть за 6) даже в 16 этажной башне с кухней 10 м есть внешняя ссылка Я бы за 5.6 квартиру ТС не купила. Лучше чуть добавить, но купить лучше.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Гамбринус Я не то чтобы спорю, но: Первый вариант - это исполненная рента. Второй - без балкона, что, если верить мнению в соседней теме, снижает стоимость сразу на 0.5. Может не настолько категорично, но каждый выбирает сам, что для него ценнее - кухня побольше или балкон. Безусловно, если Вам балкон не нужен, то для Вас это прекрасный вариант, где за него не надо переплачивать. Юлия Лурье Спасибо, что откликнулись. Интересно мнение специалиста с доступом к информации о реальных сделках, а не хотелках с ЦИАН.
Последний раз редактировалось AmyFF 28.04.16, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Только что совсем рядом продали малюсенькую - 54 кВ м - трешку за 7.
Спасибо за информацию из первых рук. Это, наверное, крайние этажи в пятиэтажке?
heheh писал(а):
Данный факт только подтверждает цену не более 5 млн.
Согласитесь, что она стоит 5 при наличии желающих продать ее за 5, а я их что-то даже на ЦИАН не наблюдаю.
Не соглашусь. Однушка в таком доме не эксклюзив. И цену сейчас определяет спрос. Вот когда будут реальные предложения от покупателей дороже пяти, можно утверждать, что я не прав.
Данный факт только подтверждает цену не более 5 млн.
Согласитесь, что она стоит 5 при наличии желающих продать ее за 5, а я их что-то даже на ЦИАН не наблюдаю.[/quote] логическая ошибка. при наличии желающих КУПИТЬ дороже 5-ти. купить, не продать. насчет цены спорить не буду, недостаточно хорошо представляю себе актуальный спрос в районе.
логическая ошибка. при наличии желающих КУПИТЬ дороже 5-ти. купить, не продать. насчет цены спорить не буду, недостаточно хорошо представляю себе актуальный спрос в районе.
Скажем так - при наличии желающих, и продать, и купить. Где спрос и предложение встретятся, там и будет реальная цена.
Однушка в таком доме не эксклюзив. И цену сейчас определяет спрос. Вот когда будут реальные предложения от покупателей дороже пяти, можно утверждать, что я не прав.
А я Вам отвечу! Вот когда на предложение покупателя согласится продавец, тогда я скажу что Вы правы.