Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почему Вы с локацией решили определиться так..и именно эти "три" дома? Чуть расширьте поиск.
Локация - ЮЗАО, сузился до Ломоносовского, Гагаринского районов, от Вернадки до Вавилова. Приоритеты - инфраструктура для ребенка (в сл.году в школу). Ну, и работа в Донском районе - добираться удобно. Не обязательно эти три дома. Вернее, так: вопрос я задавала о ТИПАХ домов - добротный Вулых (кирпич), добротный Вавилова (кирпич), плохонький монолит для переселенцев (новый дом). Просто в этих домах уже смотрела конкретные варианты (Вавилова планирую на выходные; думаю, ничего ужасного, чего нет фото, там не будет). А что еще в этом бюджете? Все, что между Вернадкой и Ленинским - дорого (сталинки); хрущевки - пока стороной обхожу. Была одна 8-этажка кирпичная, была завышена площадь кухни - на деле, дай бог, 6м2. Ближе к Профсоюзной - не хочу, хотя вариантов там больше встречается. Ниже Гарибальди? Пока нравится выше Да и там: блочные 9-этажки ...КОПЭ ближе к Воронцовскому парку - площади нормальные, но нет балконов. Ну, как-то так...у меня в голове
Берите Гарибальди, только что гуляли тут по скверу с друзьями, в пиццерию зашли на углу Гарибальди и Ленинского....инфраструктура рулит...да и место отличное....
и что риэлтор советует, которого наняли специально с этой целью -давать ответственные и грамотные советы?
Юлия Владимировна, я ждала Вашего появления с таким вопросом!
Нет у меня риэлтора! Не пинайте ногами сильно... Платит "кормилец семьи", он и бюджет, в том числе и на доп.расходы определяет. Мое достижение - итак бюджет на покупку поднял. И согласился на услуги Риэлтора на сопровождение. А мне - поставили задачу, дали флаг в руки и разрешили определяться в локации!
так определяйтесь - мы -то тут при чем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А я уверена, что Ducha сейчас "нагуляется", "насмотрится", "на выбирается"..а уж как "на торгуется"))) И выберет себе риэлтора и вовсе не только сопровождающего.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Про торг. Хоть покупатели и замолчали про "обвал цен к лету в телевизоре сказали" , тем не менее , надежда на то, что если долго и нудно торговаться - обязательно уступят - жива до сих пор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907