Двухкомнатная квартира в хрущевке м.Щелковская 37 / 1348

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 мая 2016
Что такое поздняя сталинка?
29 мая 2016
Алина Михельсон
Ничего приличного за эти деньги в Королеве не продается :ne_ne_ne:
Была недавно на рынке 1-ка в Юбилейном. Наследство от бабушки к внучке от марта 16 года.

В остальном все дороже. За редким исключением из правил.
29 мая 2016
дешёвое разводилово с целью завлечь в свои сети соба
никто сейчас не лепит свои дубли дешевле чтоб перетянуть трафик
это все осталось в прошлом... и пугалочку эту клиентам тоже имеет смысл оставить в прошлом....
не держите собов за идиотов, быстро не продадите - соб начнет разбираться в вопросе и вы с ним распращаетесь....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
К меня сейчас по одному из объектов 5 (пять) дублей от разных АН и беспомощный собственник впридачу.умник.

если вы решили вступить в гонки с 5 АН за продажу обьекта ( с согласия соба ессна) это соответствуюшим образом характеризует вас как специалиста.... как голодного специалиста... что вынуждены брать в работу без разбору ..... подумайте, прежде чем чем то "хвастаться" - это ваш имидж на этом ресурсе
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 мая 2016
Adekamer
А почему Вы решили, что речь о Москве? И про какие-такие "гонки" ведете речи? О том, что Л.Воронина помирает с голоду и исключительно поэтому берется за "тяжелые " объекты в исполнении господина П. Долинина звучало куда убедительней.
Adekamer писал(а):
никто сейчас не лепит свои дубли дешевле чтоб перетянуть трафик

Еще как "лепят"
В любом Подмосковсном городке НЕ/эксовый РН. Толпой продают, с очень плохим КПД.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2016
Еще как "лепят"
В любом Подмосковсном городке НЕ/эксовый РН. Толпой продают, с очень плохим КПД.

Ну а как по другому заработать? Риэлторов слишком много, а собы договора заключать не хотят в реальной жизни в Подмосковье, я конечно понимаю что на форуме по 200% берут :lol:
29 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Ну а как по другому заработать?

Клиентка получена "в нагрузку" )) Живет в Москве. Злополучный объект находится в Чехове. Никто и не предлагал заключать Договор оказания услуг....уже молчу про предоплату по договору и штрафные санкции. Почему не заключают - не знаю. За время годовой "продажи" такой никто и никогда из них ей не звонил, ни о чем не информировал. Пыталась сама дозвониться....с переменным успехом и не всем (как и я впрочем).
Вот такой там РН. Обвиняют граждане ахенты во всех своих бедах клиентов плохих, естественно ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ну а как по другому заработать?

Клиентка получена "в нагрузку" )) Живет в Москве. Злополучный объект находится в Чехове. Никто и не предлагал заключать Договор оказания услуг....уже молчу про предоплату по договору и штрафные санкции. Почему не заключают - не знаю. За время годовой "продажи" такой никто и никогда из них ей не звонил, ни о чем не информировал. Пыталась сама дозвониться....с переменным успехом и не всем (как и я впрочем).
Вот такой там РН. Обвиняют граждане ахенты во всех своих бедах клиентов плохих, естественно ))

Ну не хотят клиенты заключать договора, что с этим делать?
29 мая 2016
Игорь У. писал(а):
Заранее благодарен за помощь,хочу продать 2-х комнатную квартиру 45м,3 этаж,рядом с М.Щёлковская 3 минуты пешком,требуется ремонт.Реально ли её сейчас продать и если да ,то за сколько.

Квартира хорошая но недорогая,и конкурентов у вас тьма.
Цена примерно 5 800 000.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мая 2016
По поводу работы многих АН по области можно много говорить. К сожалению не всегда хорошее. Договора у многих нет. Правоустановку в глаза не видели и постоянно путаются в показаниях. Из последнего : 2 раза спросил о документах, мол все более лет,дкп и все хорошо. По факту собственность декабрь 15, наследство от отца.
Некоторые коллеги сами доккменты видят,когда просишь выслать на ознакомление. Вот это расстраивает. Вроде самые элементарные вещи, а напрочь забывают. Часто собственник в 2-4 местных АН звонит и с блокнотом приходит на показ,так как не помнит всех)