Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Алина Михельсон Ничего приличного за эти деньги в Королеве не продается Была недавно на рынке 1-ка в Юбилейном. Наследство от бабушки к внучке от марта 16 года.
В остальном все дороже. За редким исключением из правил.
дешёвое разводилово с целью завлечь в свои сети соба никто сейчас не лепит свои дубли дешевле чтоб перетянуть трафик это все осталось в прошлом... и пугалочку эту клиентам тоже имеет смысл оставить в прошлом.... не держите собов за идиотов, быстро не продадите - соб начнет разбираться в вопросе и вы с ним распращаетесь....
К меня сейчас по одному из объектов 5 (пять) дублей от разных АН и беспомощный собственник впридачу.умник.
если вы решили вступить в гонки с 5 АН за продажу обьекта ( с согласия соба ессна) это соответствуюшим образом характеризует вас как специалиста.... как голодного специалиста... что вынуждены брать в работу без разбору ..... подумайте, прежде чем чем то "хвастаться" - это ваш имидж на этом ресурсе
Adekamer А почему Вы решили, что речь о Москве? И про какие-такие "гонки" ведете речи? О том, что Л.Воронина помирает с голоду и исключительно поэтому берется за "тяжелые " объекты в исполнении господина П. Долинина звучало куда убедительней.
Adekamer писал(а):
никто сейчас не лепит свои дубли дешевле чтоб перетянуть трафик
Еще как "лепят" В любом Подмосковсном городке НЕ/эксовый РН. Толпой продают, с очень плохим КПД.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Еще как "лепят" В любом Подмосковсном городке НЕ/эксовый РН. Толпой продают, с очень плохим КПД.
Ну а как по другому заработать? Риэлторов слишком много, а собы договора заключать не хотят в реальной жизни в Подмосковье, я конечно понимаю что на форуме по 200% берут
Клиентка получена "в нагрузку" )) Живет в Москве. Злополучный объект находится в Чехове. Никто и не предлагал заключать Договор оказания услуг....уже молчу про предоплату по договору и штрафные санкции. Почему не заключают - не знаю. За время годовой "продажи" такой никто и никогда из них ей не звонил, ни о чем не информировал. Пыталась сама дозвониться....с переменным успехом и не всем (как и я впрочем). Вот такой там РН. Обвиняют граждане ахенты во всех своих бедах клиентов плохих, естественно ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Клиентка получена "в нагрузку" )) Живет в Москве. Злополучный объект находится в Чехове. Никто и не предлагал заключать Договор оказания услуг....уже молчу про предоплату по договору и штрафные санкции. Почему не заключают - не знаю. За время годовой "продажи" такой никто и никогда из них ей не звонил, ни о чем не информировал. Пыталась сама дозвониться....с переменным успехом и не всем (как и я впрочем). Вот такой там РН. Обвиняют граждане ахенты во всех своих бедах клиентов плохих, естественно ))
Ну не хотят клиенты заключать договора, что с этим делать?
Заранее благодарен за помощь,хочу продать 2-х комнатную квартиру 45м,3 этаж,рядом с М.Щёлковская 3 минуты пешком,требуется ремонт.Реально ли её сейчас продать и если да ,то за сколько.
Квартира хорошая но недорогая,и конкурентов у вас тьма. Цена примерно 5 800 000.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
По поводу работы многих АН по области можно много говорить. К сожалению не всегда хорошее. Договора у многих нет. Правоустановку в глаза не видели и постоянно путаются в показаниях. Из последнего : 2 раза спросил о документах, мол все более лет,дкп и все хорошо. По факту собственность декабрь 15, наследство от отца. Некоторые коллеги сами доккменты видят,когда просишь выслать на ознакомление. Вот это расстраивает. Вроде самые элементарные вещи, а напрочь забывают. Часто собственник в 2-4 местных АН звонит и с блокнотом приходит на показ,так как не помнит всех)