Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
это стоимость подобной трешки под ремонт в ЦК-кирпиче ЮЗАО, Удальцова или Царское Село
в данном случае имхо нужно посмотреть подобный метраж в панелях вокруг, а далее посмотреть сколько готовы переплатить за цэкашную панель
Кирпич ЦК это гораздо круче чем убогая панелька.
это понятно, хотя я панели и не люблю, но видно, что она далеко не убогая - сравните подьезд с большинством остальных панелей, разница очевидна + локейшн, не пер-ди гетто
это понятно, хотя я панели и не люблю, но видно, что она далеко не убогая - сравните подьезд с большинством остальных панелей, разница очевидна + локейшн, не пер-ди гетто
Локейшн хорошая,но я вообще не люблю панель,особенно по 300 штук за метр.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Локейшн хорошая,но я вообще не люблю панель,особенно по 300 штук за метр.
в центре панель выше 300 бывает