Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
SPBut Там возможно будет замануха, "Мы только, что продали\ а нам уже внесли аванс", "А давайте мы и Вам подберем" или продадут ваш телефон в кучу АН и будут Вас неделю донимать предлагая услуги как мне недавно. А может быть там черные риелторы лоха ждут, а может адекватный соб, продают квартиру ниже цен на районе, т.к. остальные сидят уже пару лет продают, а человеку нужно продать побыстрее, пока новое экономическое чудо, не унесет осенью-зимой еще 10% ценника в рублях и 50% в валюте...
не спорю есть любители Юга. Я себя к таковым не отношу. над коломенской не благоговею. Близость-удаленность от мкад... ясенево вообще у мкада, однако ясенево куда более удобный район,чем ВСЁ по зеленой ветке ниже павелецкой. Чисто субъективно в юзао,за,сао дышиться куда легче, чем даже в парке коломенском. Хм... интересно, находятся ли смельчаки, что хрумкают там в яблочном саду яблочки? ))
или та же самая щука... зеленый тихий район, вообе там везде неплохо, район Покровское-Стрешнево, крайне уютный. Но... кому что... кому трешка имени Лужкова под боком это объект вожделений...
Толи дело мой район или Лосиновый остров, как-то залез в дебри, хорошо компас и всякая всячина рядом. ПОТЕРЯЛСЯ, начал выходит залез в топь болотную, вышел к речке еле определил какая из десятков рек-притоков Измайлово, по излучине речки дошел до дороги. Потерялся на час, интересно было, стоишь потеряшкой в топи, вокруг не ступала нога человека со времен первых Романовых Сталина. Какая зеленюшка из трех плешивых тополей в ЦАО с этим удовольствием прогулки в дремучем лесу, не выходя за МКАД, может сравниться?
Вас нерсиан не поймешь, в прошлые месяца мне заливали, что это еврейское гетто "Золотая миля Измайлово", где живут сплошняком интеллигенция ученных, каждый второй академик, каждый первый кандидат наук. Теперь вон алканавты! В принципе конечно одно другому не мешает
Вас нерсиан не поймешь, в прошлые месяца мне заливали, что это еврейское гетто "Золотая миля Измайлово", где живут сплошняком интеллигенция ученных, каждый второй академик, каждый первый кандидат наук. Теперь вон алканавты! В принципе конечно одно другому не мешает
Одно другому не мешает. Я знаю очень состоятельных мужчин, которые изредка бухают по-черному.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".