Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
1. оценить квартиру без ремонта по аналогам таким же 2. оценить квартиру, если бы она была с ремонтом, с аналогами на вторичке 3. посчитать стоимость ремонта + добавить расходы на простой (10% годовых от стоимости недвижимости без отделки) 4. далее посчитать: пункт 2 минус пункт 3 должно быть больше или равно пункту 1
если вкратце ремонт должен окупиться
аналогичная квартира с ремонтом сейчас продается за 3.5 , причем уже очень давно:(
1. оценить квартиру без ремонта по аналогам таким же 2. оценить квартиру, если бы она была с ремонтом, с аналогами на вторичке 3. посчитать стоимость ремонта + добавить расходы на простой (10% годовых от стоимости недвижимости без отделки) 4. далее посчитать: пункт 2 минус пункт 3 должно быть больше или равно пункту 1
аналогичная квартира с ремонтом сейчас продается за 3.5 , причем уже очень давно:(
Ходили ее посмотреть? Виды? этаж?может все тяп-ляп сделано?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
этаж последний не ходила ( действительно, надо сходить) , только фото из объявления , судя по ним-заехал и живи\сдавай
этаж последний не ходила ( действительно, надо сходить) , только фото из объявления , судя по ним-заехал и живи\сдавай
и про документы узнайте -доверенность, срок собственности, какие переходы прав и между кем , семейные отношения соба и так далее - ройте, ройте
я правильно понимаю, что если в аналогичной квартире с документами все прозрачно, а за 3,5 она никому не нужна ( раньше была 3,8, когда я ее зацепила взглядом) , то моя без отделки вообще ниже плинтуса и мой вариант ждать, когда опека будет не нужна
и еще вопрос - кадастровая стоимость этих 40м примерно 3,7 , а гостинки 22м в москве 4,2 ..для опеки это ухудшение? или я не понимаю, что в итоге делаю? и лучше иметь эту балашиху, но 40м, чем гостинку в москве ? при условии, что ребенок жить ни в одном из вариантов не будет ( и после совершеннолетия)
или я не понимаю, что в итоге делаю? и лучше иметь эту балашиху, но 40м, чем гостинку в москве ?
Гостинка в Москве ребенку будет давать + 20 000 руб ежемесячно. А это значит, что у ребенка будет хорошее полноценное питание, новые ботиночки, занятия в кружках и студиях, летом он поедет на море и т.д. А квартира в Балашихе что будет давать, кроме расходов? Или деньги не нужны?
А я буду Пуля — потому что в цель!