Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?
Я с вами полностью согласна - Это плохие риэлторы не умеют слышать клиента. Вам нужен объективный и ВАШ риэлтор. Он поставит любую вашу цену за ВАШУ квартиру. Вносите предоплату, оплачивайте рекламу по размещению вашей квартиры + прочие расходы и ждите продажи. За ваши деньги - любой каприз.
Бывает и дороже продаю кадастровой. Например в августе - Крылатское 3-комн. (13,5/16) Так что если нужно продать дороже стучитесь в лс, особенно по квартирам в ЦАО ...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 31.08.16, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ничего странного. Человек узнал, что кадастровая стоимость выше реальной рыночной. Виноваты риелторы, как всегда. ) А купить тот же самый человек наверняка захочет по рынку. )
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?
Я с вами полностью согласна - Это плохие риэлторы не умеют слышать клиента. Вам нужен объективный и ВАШ риэлтор. Он поставит любую вашу цену за ВАШУ квартиру. Вносите предоплату, оплачивайте рекламу по размещению вашей квартиры + прочие расходы и ждите продажи. За ваши деньги - любой каприз.
Шепните мне потом в личку имя такого мощного специалиста, пжл....
Любой из всех, кого вы видите) За деньги клиенты НУЖНО выполнять любой каприз. Даже если он о цене размером с кадастровую. Почему нет? Клиент платит своими деньгами.
Это одна из самых странных тем на Нерсе за последнее время
Да ну. Их тут через одну. Все последние выливаются в тренд - риэлторы -мировое зло. Пора бы задуматься об имиджевых потерях от таких тем)
Тут напрашиваются два выхода - или Вы идёте в суд (защита чести и достоинства) или они идут в сад (то бишь в игнор). А перевоспитание, коим Вы усердно занимаетесь - ну не знаю... кажется тяжким и бессмысленным занятием. Ох и нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота, тем более, если в болото для бегемота - курорт и лепота.
за свои деньги я согласна капризничать сама--но почему то некоторые пытаются влезть в мои капризы ?
А перевоспитание, коим Вы усердно занимаетесь - ну не знаю... кажется тяжким и бессмысленным занятием.
Ну знаете, у риэлторов такая репутация в обществе, что просвещать, развеивать стереотипы это уж не так и бесполезно. Да и не надо путать причины и следствие - не темы влияют на имидж, а совсем наоборот.
Не риэлтор