Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
по-моему хороший жилой комплекс в 5 минутах пешком от парка кусково
А я бы в такой не поселился без крайней необходимости (цена/качество). Дома панельные , а микрорайон отрезан от парка железной дорогой и крупной грузовой станцией Кусково и с другой стороны загруженная вылетная магистраль, если посмотрите по карте переходящая в Носовиху (Перовская-Кетчерская-Носовихинское ш.), а концентрация населения в нем близкая к пределу. У моего товарища неудачная квартира на одном из выездов этого муравейника и от от въезжающих-выезжающих нет покоя.
Сейчас идет строительство четвертого главного пути и до Жел-дорожного будут ходить поезда в режиме метро с укороченными интервалами.
Моя оценка 130 000 за кв метр минус скидка за ипотечное обременение.
Хочу купить битую (просроченную, неудавшуюся) ипотеку , 1 комнатную квартиру метров 40-45 и донором будет ЖК Большое Кусково в конце Перовской улицы.
Несколько лет назад многие накупили квартир в этих "элитных" панельных домах в долг и не могут расплатиться с банками. По моей оценке эти дома должны стоить недорого и дешевеют быстро, так как в непосредственной близости железная дорога Горьковского (Владимирского) направления (красные линии) и пробочная Перовская улица с другой стороны. Панели покрыты кафельной плиткой, а плитка зачем-то окрашена разноцветными красками.
Зачеркнутые зеленым гаражи еще не построены .
Прошу оценить, за что можно купить 1 комнатную 40-45 кв м "битую" ипотечную квартиру?
какой банк и какая схема сделки продажи из под залога?
1. Можно положить деньги в этот банк на депозит эскроу, зарегистрировать переход права собственности, следующим шагом обменять деньги на долг (стать залогодержателем) и произвести самому себе взаимозачет со снятием обременения. 2. Если кредитный договор не очень сложный и у банка нет штрафных претензий, можно подписать трехсторонный договор о выкупе ипотеки, а после перехода собственности банк возьмет деньги с эскроу и снимет обременение.